- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- イベント・お得情報告知
- 【初心者さん大歓迎!】魚のおろし方教室 -基本の三枚おろしのコツ-
【初心者さん大歓迎!】魚のおろし方教室 -基本の三枚おろしのコツ- [1]
作成者:もずく
作成日時:2019/12/08 20:46:15
\ご好評につき、第三弾!/
魚のおろし方教室
-基本の三枚おろしのコツ-
開催日:12月10日
場所:浦添市中央公民館(調理実習室)
時間:10時〜13時
参加費:2,200円(税込)
持ち物:エプロン,出刃包丁(あれば)
定員 5名限定 ※要予約制です
*魚を下ろすのが初めてでも大丈夫!
*苦手な方でも、コツを覚えれば
力を入れずに、きれいにおろせます★
*自分で下ろした魚はお持ち帰りできます♩
*自宅でできる、お魚レシピをご紹介!
【講師】
青山 朋佳(あおやま ともか)
高校生の時に調理師免許取得後、
板前の経験を経て、魚を下ろすことに
楽しさを感じ、試験の受けた年の
最年少でふぐ処理師免許を取得。
単発で料理教室などを開催し、
魚を下ろす楽しさを広めている。
お申込みの際は、
☎︎090-1019-8291 青山
までお問い合わせ下さい。
投稿メッセージを表示( 1 件中 1 件 〜 1 件目)
1
投稿者:もずく 投稿日時:2019/12/08 20:46:15
\ご好評につき、第三弾!/
魚のおろし方教室
-基本の三枚おろしのコツ-
開催日:12月10日
場所:浦添市中央公民館(調理実習室)
時間:10時〜13時
参加費:2,200円(税込)
持ち物:エプロン,出刃包丁(あれば)
定員 5名限定 ※要予約制です
*魚を下ろすのが初めてでも大丈夫!
*苦手な方でも、コツを覚えれば
力を入れずに、きれいにおろせます★
*自分で下ろした魚はお持ち帰りできます♩
*自宅でできる、お魚レシピをご紹介!
【講師】
青山 朋佳(あおやま ともか)
高校生の時に調理師免許取得後、
板前の経験を経て、魚を下ろすことに
楽しさを感じ、試験の受けた年の
最年少でふぐ処理師免許を取得。
単発で料理教室などを開催し、
魚を下ろす楽しさを広めている。
お申込みの際は、
☎︎090-1019-8291 青山
までお問い合わせ下さい。
0
スポンサーリンク
|