1. 沖縄の情報TOP
  2. 沖縄掲示板
  3. イベント・お得情報告知
  4. 【初心者さん大歓迎!】魚のおろし方教室 -基本の三枚おろしのコツ-
お名前:
※投稿すると、利用規約・ガイドラインに同意したものとなります。

【初心者さん大歓迎!】魚のおろし方教室 -基本の三枚おろしのコツ- [1]

作成者:もずく
作成日時:2019/12/08 20:46:15


\ご好評につき、第三弾!/

魚のおろし方教室
-基本の三枚おろしのコツ-

開催日:12月10日
場所:浦添市中央公民館(調理実習室)
時間:10時〜13時
参加費:2,200円(税込)
持ち物:エプロン,出刃包丁(あれば)

定員 5名限定 ※要予約制です

*魚を下ろすのが初めてでも大丈夫!
*苦手な方でも、コツを覚えれば
力を入れずに、きれいにおろせます★
*自分で下ろした魚はお持ち帰りできます♩
*自宅でできる、お魚レシピをご紹介!


【講師】
青山 朋佳(あおやま ともか)

高校生の時に調理師免許取得後、
板前の経験を経て、魚を下ろすことに
楽しさを感じ、試験の受けた年の
最年少でふぐ処理師免許を取得。
単発で料理教室などを開催し、
魚を下ろす楽しさを広めている。



お申込みの際は、

☎︎090-1019-8291 青山

までお問い合わせ下さい。

このトピックを・・・
 アラート設定 アラート設定   通報 削除依頼
※メッセージの削除依頼は投稿者の右にある 通報 をクリックして下さい。

メッセージを投稿する

メッセージの投稿

▼お名前:

▼メッセージ

利用規約・ガイドラインに沿った投稿をお願いします。

投稿メッセージを表示( 1 件中 1 件 〜 1 件目)
表示件数 : 10件 | 15件 | 20件
新着順 | 書き込み順 |
1 投稿者:もずく 投稿日時:2019/12/08 20:46:15

\ご好評につき、第三弾!/

魚のおろし方教室
-基本の三枚おろしのコツ-

開催日:12月10日
場所:浦添市中央公民館(調理実習室)
時間:10時〜13時
参加費:2,200円(税込)
持ち物:エプロン,出刃包丁(あれば)

定員 5名限定 ※要予約制です

*魚を下ろすのが初めてでも大丈夫!
*苦手な方でも、コツを覚えれば
力を入れずに、きれいにおろせます★
*自分で下ろした魚はお持ち帰りできます♩
*自宅でできる、お魚レシピをご紹介!


【講師】
青山 朋佳(あおやま ともか)

高校生の時に調理師免許取得後、
板前の経験を経て、魚を下ろすことに
楽しさを感じ、試験の受けた年の
最年少でふぐ処理師免許を取得。
単発で料理教室などを開催し、
魚を下ろす楽しさを広めている。



お申込みの際は、

☎︎090-1019-8291 青山

までお問い合わせ下さい。
0

スポンサーリンク






沖縄関連コンテンツ

沖縄ニュース

最近チェックしたトピ

掲示板カテゴリ

このトピックを携帯で見る

ヘルプ

おすすめ情報