チャット要望・報告 [1848]
作成者:ごーやーどっとネット管理
作成日時:2005/08/13 11:13:11
ごーやーどっとネットチャットについて、要望、提案等がありましたら、投稿お願いします。
また、このトピックでチャットの開発状況や当サイトの方針、お知らせ等を掲載します。
投稿メッセージを表示( 1848 件中 461 件 〜 470 件目)
日本時間の、2月19日金曜、夜11時ごろですが、
社会人の部屋です。無差別に強制退室を使っていやがらせをやられてる方がいます。
ログチェックをしてその方に注意を促してください。

社会人の部屋です。無差別に強制退室を使っていやがらせをやられてる方がいます。
ログチェックをしてその方に注意を促してください。
0

スポンサーリンク
おーーーーい
皆~~~~~~~~!!!!!
皆~~~~~~~~!!!!!
0

しぃ~~
あんたはいつチャットにきてるんかね!!

あんたはいつチャットにきてるんかね!!
0

スポンサーリンク
まぢでバグってるんですけど~w早く直してくれる~!?
友との待ち合わせがずれたし~?しかもバグってるのみSUZUだけみたいな~?

友との待ち合わせがずれたし~?しかもバグってるのみSUZUだけみたいな~?
0

しょうぞうは学生部屋で暴言はきまくり こいつも要注意人物
0

スポンサーリンク
自慢の伝家の宝刀でしらを切り続けてください。卒業乙です。
0

パパがどうか知らんが、俺が中学生いつ誘ったよw
0

イチ、管理人さんの気持ちにもなってあげて。暑くなる気持ちもわかるわ。
でもね、管理人さんはあくまで私たちチャットを楽しむ人たちにこの場を提供されてるわけだし、
ごーやーチャットフレンドができたとしても、それは、ここがなくなればTHIENDなわけよ。
いろんな意見を持たれてる方はいるわ。だから、イチも解ってるんだよね。
そこをぐっとこらえるのも、利用者側のモラルだと思うわ。
イチの気持ち察します。
でもね、管理人さんはあくまで私たちチャットを楽しむ人たちにこの場を提供されてるわけだし、
ごーやーチャットフレンドができたとしても、それは、ここがなくなればTHIENDなわけよ。
いろんな意見を持たれてる方はいるわ。だから、イチも解ってるんだよね。
そこをぐっとこらえるのも、利用者側のモラルだと思うわ。
イチの気持ち察します。
0

二回目の卒業乙です。文句言う前に出頭したほうがいいですよ。
0

わたしが受けます。癒されなさい。
0

45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |