チャット要望・報告 [1848]
作成者:ごーやーどっとネット管理
作成日時:2005/08/13 11:13:11
ごーやーどっとネットチャットについて、要望、提案等がありましたら、投稿お願いします。
また、このトピックでチャットの開発状況や当サイトの方針、お知らせ等を掲載します。
投稿メッセージを表示( 1848 件中 431 件 〜 440 件目)
有給と貯金まで使って母校の応援にきたのに順延とか°・(ノД`)・°・
0

スポンサーリンク
もういい
0

あの。「英語書けすぎて」って表現の仕方変じゃありませんか?
英語はいいけどさ、もう少し日本語も勉強したほうがいいのでは!?
この日本語をアメリカ人にどうやって説明できますか?
英語もいいけど母国語もしっかりしようよ。w
マックで「以上でよろしかったでしょうか?」これもさ、言葉が生きてるからおそらく日本にいる人は
普通に感じるんだろうな・・・・でもね。ほたるはこの言葉が、敬語にも思えないし、丁寧語にも思えない。
ってことなんだわ。w
君なら判ってもらえるよね。ほたるが疑問におもってることを・・・・w
英語はいいけどさ、もう少し日本語も勉強したほうがいいのでは!?
この日本語をアメリカ人にどうやって説明できますか?
英語もいいけど母国語もしっかりしようよ。w
マックで「以上でよろしかったでしょうか?」これもさ、言葉が生きてるからおそらく日本にいる人は
普通に感じるんだろうな・・・・でもね。ほたるはこの言葉が、敬語にも思えないし、丁寧語にも思えない。
ってことなんだわ。w
君なら判ってもらえるよね。ほたるが疑問におもってることを・・・・w
0

スポンサーリンク
中だしさせろおd=(^o^)=b
0

ごめんなさい^-^
0

スポンサーリンク
壊れてるで~
0

壊れてン??
0

私にしなさい。
0

いいえ、私に謝ることは無いですよ。
いろんな意見が合っていいのではないかと思ってます。
結果、仲良くしましょうよ。って事だw
いろんな意見が合っていいのではないかと思ってます。
結果、仲良くしましょうよ。って事だw
0

ほたるさん、
あなたの言うと通りです。僕の弟がこのような問題を起こしてしまい、とても申し訳なく思っています。
本当にすいませんでした。
あなたの言うと通りです。僕の弟がこのような問題を起こしてしまい、とても申し訳なく思っています。
本当にすいませんでした。
0

42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |