チャット要望・報告 [1848]
作成者:ごーやーどっとネット管理
作成日時:2005/08/13 11:13:11
ごーやーどっとネットチャットについて、要望、提案等がありましたら、投稿お願いします。
また、このトピックでチャットの開発状況や当サイトの方針、お知らせ等を掲載します。
投稿メッセージを表示( 1848 件中 276 件 〜 290 件目)
ちゃんとマナーを守って発言しましょうねー『220.57.32.102』
発言して良いことと悪いことの区別もつかないなんて最低だと思います。

発言して良いことと悪いことの区別もつかないなんて最低だと思います。
0

スポンサーリンク
意味が理解できないんですけど・・・。管理人がここで注意したの見た事ないし。
第一お前誰???関係ないのに口出ししないでくれる???別にここは要望・報告する所だから、
お前が言わなくていいんだよ。それに、注意しても聞かないのに『その場で注意』とか、
話の意味が理解できないんですか???あと、【荒らしに対して過剰に反応するのも荒らし】
って、ありえないだろ。もうちょっと話の意味を理解した上で意見を言ってください。
以上
第一お前誰???関係ないのに口出ししないでくれる???別にここは要望・報告する所だから、
お前が言わなくていいんだよ。それに、注意しても聞かないのに『その場で注意』とか、
話の意味が理解できないんですか???あと、【荒らしに対して過剰に反応するのも荒らし】
って、ありえないだろ。もうちょっと話の意味を理解した上で意見を言ってください。
以上
0

昨日まじごめん
0

スポンサーリンク
結構困ったヶド・・汗;
0

スィマセンでした。。。
次からゎ待ち合わせトピックに書き込みます
次からゎ待ち合わせトピックに書き込みます
0

スポンサーリンク
しんご # tetuarei2006@yahoo.co.jpいちおアドレス
しんご # もう男でも女でもどんとこい
だってさ。みんなメールしてあげてねw
しんご # もう男でも女でもどんとこい
だってさ。みんなメールしてあげてねw
0

自分でえ、自分のメアドのせてるでしょ・・・ワラ
0

荒らし最近増えてないかい?
ネチケットとか載せるなり、
荒らし除去出来るようにしてほしいな
ネチケットとか載せるなり、
荒らし除去出来るようにしてほしいな
0

スポーツの部屋に、ボーリングを作ってもらえませんか?あと、チャットは、
無料ですか?教えてください!>_<!

無料ですか?教えてください!>_<!
0

チャットゎ無料だと。。思ぅよ
0

無料じゃなかったらヒューきてんし・・・てかボーリングじゃなくボウリングですよ^^
細かいと思うけど、かなり意味が違ってきますよ。
細かいと思うけど、かなり意味が違ってきますよ。
0

部屋増やしてくれて、ありがとうございます!
コレだったら、たくさん人が居ても大丈夫ですね。
感謝します!
コレだったら、たくさん人が居ても大丈夫ですね。
感謝します!
0

結構要望に答ぇてくれるから
いぃ人ですね♪
ィロィロとありがとぅござぃます!!
いぃ人ですね♪
ィロィロとありがとぅござぃます!!
0

ケータイで∞チャットって行けますか??
0

ここのチャッとわ、無理だよ!
0

17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |