おすすめの専門学校 [4]
作成者:ユキ
作成日時:2004/03/27 14:37:00
沖縄で、IT系の専門学校へ行きたいと思っています。学生生活を楽しめる、おすすめの専門学校を教えてください。」
投稿メッセージを表示( 4 件中 1 件 〜 4 件目)
私の友達は、専門学校へ入学している友達が多いです。
その中でも観光系の学校であればIRCかも?IT系であれば、ヴ〜ン・・・KBCは有名かも・・とはいったものの最後は自分で決めなきゃね!!大学、短大よりかは、学費が安く卒業もできるけどお金はかかるからね。私も専門学校へ通えばよかった後悔しているかも?
その中でも観光系の学校であればIRCかも?IT系であれば、ヴ〜ン・・・KBCは有名かも・・とはいったものの最後は自分で決めなきゃね!!大学、短大よりかは、学費が安く卒業もできるけどお金はかかるからね。私も専門学校へ通えばよかった後悔しているかも?
0
スポンサーリンク
勉強しにいくんじゃないのか -)
0
N−CISはかなり評判が悪いと思う、自分の友達もみんな入学してから
ずっと、N−CISに入らなければ良かったって言っています。
でも自分はそうは思わないのでN−CISをお奨めします。
ずっと、N−CISに入らなければ良かったって言っています。
でも自分はそうは思わないのでN−CISをお奨めします。
0
スポンサーリンク
1
投稿者:ユキ 投稿日時:2004/03/27 14:37:00
沖縄で、IT系の専門学校へ行きたいと思っています。学生生活を楽しめる、おすすめの専門学校を教えてください。」
0
|