ワイディング競争 [21]
作成日時:2000/01/12 12:00:00
もっと早く、上達したいので誰か一緒に練習できる人いますか?
投稿メッセージを表示( 21 件中 7 件 〜 21 件目)
授業の時間割りとかは何時間あるの?
0
スポンサーリンク
6時間です!!週に3日ワインドの練習が1日に3時間あります♪
そちらはどこの学校ですか??
そちらはどこの学校ですか??
0
ある学校なんだけどわかる?
0
スポンサーリンク
中美ですか??
0
いなかっぽいところにあるよ
0
スポンサーリンク
自分も琉美だょ〜☆
0
今はどんな授業やったりしてるんですか?
0
自分は今年沖縄から内地の専門に行ったものです・・・みんなブロッキングとかワインディングは何分ぐらいで出来るんですか?
0
こんばんは♪琉美のトピにも来て下さいね♪
今自分たちは、1日に3時間、週に3回、ワインドの授業があります(*^_^*)他には、カット、メイク、ネイル、理論、マナー、心理学、色彩、物理、フォト、文化論、他にあったかな〜〜!?こんぐらいです。↑↑↑ゎ週に1〜3時間くらいしかなぃですよ♪基本的に毎日6時間です♪ 3時間はワインド(実習)、3時間は、文化論、フォト、心理学、みたいな感じです(o^-')b
今自分たちは、1日に3時間、週に3回、ワインドの授業があります(*^_^*)他には、カット、メイク、ネイル、理論、マナー、心理学、色彩、物理、フォト、文化論、他にあったかな〜〜!?こんぐらいです。↑↑↑ゎ週に1〜3時間くらいしかなぃですよ♪基本的に毎日6時間です♪ 3時間はワインド(実習)、3時間は、文化論、フォト、心理学、みたいな感じです(o^-')b
0
ありがとうございます。あと大会とかはそちらはどんなのがあるんですか?↓
0
VSのカットコンテストだ!ロンドンから審査員が来る
そして、VSは県内に琉美だけ、日本に30程の学校しか認定されてないので、琉美で代表となれば、県代表になるのだ 一気に全国大会
そして、VSは県内に琉美だけ、日本に30程の学校しか認定されてないので、琉美で代表となれば、県代表になるのだ 一気に全国大会
0
沖縄の美専なんてたかがしれてるょ
0
琉美のカタ持つワケじゃないけど、別にレベルがどうあれ関係ないじゃん??いちいち人がイヤな気持ちになるよ〜なカキコミするな しかも日本に30くらいしかないのに沖縄に1つあるのがすごいだろ ない県だってあるだろ
0
どの学校にも自分のなりたい美容師像を持ちながら、親に高い学費出してもらって一生懸命頑張ってる人がいるんですョ。自分だって必死に頑張ってマス。 てゅーか実際に去年横浜で行われたカットコンテストで日美が上位をしめる中、一人琉美入りましたョ。
みんな頑張ってるんです(^O^)
みんな頑張ってるんです(^O^)
0
だからみんな一緒に頑張ればいいじゃん♪♪
どこがレベル高い低い関係なしにさo(`へ')
どこがレベル高い低い関係なしにさo(`へ')
0
1 | 2 | 前のページを表示 |