インターナショナルエアアカデミーに行く人(^◇^)ゞ [9]
作成日時:2000/01/12 12:00:00
インターナショナルエアアカデミーに行く人〜書き込みしてなぁ〜!!またそれ以外にも、将来、空港関係の職業に就きたい人でも全然、OKで〜す!!グランドスタッフとか…フライトアテンダントとか…かっこいいよね (o^−^o)
投稿メッセージを表示( 9 件中 1 件 〜 9 件目)
今年、行く人いますかぁ〜?o(^-^)o
0
スポンサーリンク
難関のインターナショナルエアアカデミーの合格通知が届きましたぁ〜♪♪めちゃくちゃ嬉しいょ〜(=^▽^=)一生懸命頑張りますっ!!
0
英語は、苦手です…f^_^;英検とか持ってないです…
お友達は、英語ペラペラなんですか!!超凄いね〜(*´艸`)自分も、もっと頑張らなきゃだね!!応援ありがとうね☆彡
お友達は、英語ペラペラなんですか!!超凄いね〜(*´艸`)自分も、もっと頑張らなきゃだね!!応援ありがとうね☆彡
0
スポンサーリンク
英語ペラペラですか♪?
自分の友達はふつーにペラペラ喋るよw
競争率すごいんだって☆頑張って受かってくださいね☆
自分の友達はふつーにペラペラ喋るよw
競争率すごいんだって☆頑張って受かってくださいね☆
0
応援ありがとうございます(^-^)/
やっぱり、競争率激しいんですね〜(>_<)レベルが高いとか厳しいですね…(;_;)
お友達が呼ばれたんですかぁ〜超凄い!!o(^-^)o羨ましいです。
やっぱり、競争率激しいんですね〜(>_<)レベルが高いとか厳しいですね…(;_;)
お友達が呼ばれたんですかぁ〜超凄い!!o(^-^)o羨ましいです。
0
スポンサーリンク
レベル高いって聞いたよ!
競争率?めっちゃ激しいんだって!頑張ってね。
知り合いは、なんかこの学校からお呼びがかかった〜><
って言ってたよ☆
競争率?めっちゃ激しいんだって!頑張ってね。
知り合いは、なんかこの学校からお呼びがかかった〜><
って言ってたよ☆
0
そうなんだぁ〜!!自分も、今から試験受けるんだけど…レベル高いのかな〜?
0
行くよ。福岡だっけ?
0
1
投稿者:NANA 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
インターナショナルエアアカデミーに行く人〜書き込みしてなぁ〜!!またそれ以外にも、将来、空港関係の職業に就きたい人でも全然、OKで〜す!!グランドスタッフとか…フライトアテンダントとか…かっこいいよね (o^−^o)
0
|