n-cis 楽しきゃいいじゃんかYoッ!(★Д★) [24]
作成者:トカゲ&きょんきょん
作成日時:2005/06/28 22:22:58
ウラウラウラウラウラウラウラ〜 ヤッホ!
今年n-cisに入った一年なんだけど 友達と今二人でいて勢いあまってカキコしてるんだけど
カキコからでもいいんで誰か友達になろうYo!老若男女問いませぬ!二年生も大歓迎ですよ
堅苦しくない感じでラフに行こうラフに!話のネタは何でもいいけど 中傷するような事は雰囲気
悪くなるんで無しでっ!口コミででも広まって楽しい場所になればいいのだけれども・・・・・
あとただいま友達同士で飲み会企画中なんでついでに参加者も募集中★
投稿メッセージを表示( 24 件中 11 件 〜 22 件目)
おお すごっ! また増えた かっこいい話か タバコ・マルコメ間違っても自分じゃないな(笑
キョンキョン土曜日飲み行こう!!!
キョンキョン土曜日飲み行こう!!!
0
スポンサーリンク
じゃあガッコで!!
0
さんぴんさん、6階って何科なんですか?
0
スポンサーリンク
質問の意味がわからないです^^;
0
デジくりと、ビジネスライセンス科かな?
0
スポンサーリンク
6階はデジタルクリエター科とビジネスライセンス科と
公務員専攻科ですよ^^
公務員専攻科ですよ^^
0
じゃあ明日みてきま〜す
0
皆今日は昼上がりだけど、午後はどこいくのかな〜?
0
学校のHPにBBSあればいいのにね〜 デジクリかの人見てたら作って〜
0
飲み会したいと思います〜人が多ければ
実行するのでへんじください!夏休じゅう
待ってます〜
実行するのでへんじください!夏休じゅう
待ってます〜
0
飲み会にいきたいです。友達含め三人ぐらい
いけます^^ 場合によっては人もっと増えるかもしれないです。
いけます^^ 場合によっては人もっと増えるかもしれないです。
0
みんながんばれ
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |