スゲー!in ヘアショ― [12]
作成者:リンゴ
作成日時:2000/01/12 12:00:00
2日に中美のヘアショ―みにいきました!(>_<)
ヤッバイかっけー(;_;)
来年から中美通わさしてもらうんですが…体験とか行ったことなくて、どんなんかも分かんなかったんだけど…マジ昨日のは、魅了された!でも、自分がしってる先輩いなかったな〜(>_<)ヘアショ―って二学年全員じゃないんですか?
はぁ〜中美で友達出来るかな〜あっ!見に行った人感想言い合いませぬか?
投稿メッセージを表示( 12 件中 1 件 〜 5 件目)
いや、かっこわるいのもかわいくないひともいっぱいいます。外見はあまりカンケーないです。
絵とかヘタクソでもカンケーないです!!
努力です。
絵とかヘタクソでもカンケーないです!!
努力です。
0
スポンサーリンク
みんな前から頑張ってたから、成功してよかったです!!
リュウビのも見に行きたいですね〜〜
リュウビのも見に行きたいですね〜〜
0
テキトーに決めてます!!
0
スポンサーリンク
ありがとうございます。
0
1
投稿者:リンゴ 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
2日に中美のヘアショ―みにいきました!(>_<)
来年から中美通わさしてもらうんですが…体験とか行ったことなくて、どんなんかも分かんなかったんだけど…マジ昨日のは、魅了された!でも、自分がしってる先輩いなかったな〜(>_<)ヘアショ―って二学年全員じゃないんですか?
はぁ〜中美で友達出来るかな〜あっ!見に行った人感想言い合いませぬか?
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 次の 7 件を表示 |