沖縄大学 [1944]
作成者:高三
作成日時:2003/09/07 19:54:00
沖縄大学のこと色々教えてください!自分は受験生です。できればAO入試で合格するといいなぁと思っているんですけど・・なんかアドバイスください(>_<)
投稿メッセージを表示( 1944 件中 1876 件 〜 1885 件目)
沖大の人がauのCMでてる!!!(°°
0
スポンサーリンク
沖大の人がauのCMでてる!!!(°°
0
可愛いと思うo(^-^)o
全然可愛い!
全然可愛い!
0
スポンサーリンク
可愛いと思うo(^-^)o
全然可愛い!
全然可愛い!
0
残念です。
犯人が同じウチナー人、野球に携わっている人間として恥ずかしすぎる。
せっかく沖縄の野球が有名になりつつあるのに。。
解任された監督、部長、信じてた部員がかわいそすぎます。
どうか今は頑張ってください。
犯人が同じウチナー人、野球に携わっている人間として恥ずかしすぎる。
せっかく沖縄の野球が有名になりつつあるのに。。
解任された監督、部長、信じてた部員がかわいそすぎます。
どうか今は頑張ってください。
0
スポンサーリンク
沖大野球部ふら〜だろ。
何してるば。
一人の行動が、『そいつ』で見られるんじゃなく『沖大野球部』で見られるんだぞ
しかも被害対象は高校生って、、、
惨めにも程があるばーよ
俺は今まで沖大野球部OBである事を誇りに思ってたが、これじゃ街歩けんわ
俺がOBじゃなかったとしても、同じ野球人として腹立つだろうな
厳しい事言うが、もうしばらくの間(この事件が忘れられる頃まで)、廃部にしれ
でーじ腹立つ
言っとくが失った信用を取り戻すのは簡単じゃないからよ
何してるば。
一人の行動が、『そいつ』で見られるんじゃなく『沖大野球部』で見られるんだぞ
しかも被害対象は高校生って、、、
惨めにも程があるばーよ
俺は今まで沖大野球部OBである事を誇りに思ってたが、これじゃ街歩けんわ
俺がOBじゃなかったとしても、同じ野球人として腹立つだろうな
厳しい事言うが、もうしばらくの間(この事件が忘れられる頃まで)、廃部にしれ
でーじ腹立つ
言っとくが失った信用を取り戻すのは簡単じゃないからよ
0
何の話?
0
>>2073
あなたは大学生?今日の新聞にも載ってるし、昨日のニュースにも出てたでしょうが
もしあなたが大学生ならば、日頃から新聞に目を通すくらい普通では?
あなたは大学生?今日の新聞にも載ってるし、昨日のニュースにも出てたでしょうが
もしあなたが大学生ならば、日頃から新聞に目を通すくらい普通では?
0
この事件で野球部ってイメージも沖大ってイメージも悪くなった。
信頼取り戻すのはかなりの時間がかかるね!
信じてた部員・学校側が可哀相。
信頼取り戻すのはかなりの時間がかかるね!
信じてた部員・学校側が可哀相。
0
こっちは朝早くから学費のためにバイトして、夜は資格とるために、学校行って勉強だからそんなひまはない。
今日学校で先生から聞いて驚いた。
同じゼミ生に野球部いるけど、いつも楽しそうに野球の話してたから、すごくかわいそうだと思うが、私も沖大生としてこれから信頼を取り戻すために頑張っていこうと思う。
今日学校で先生から聞いて驚いた。
同じゼミ生に野球部いるけど、いつも楽しそうに野球の話してたから、すごくかわいそうだと思うが、私も沖大生としてこれから信頼を取り戻すために頑張っていこうと思う。
0
186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |