沖縄大学 [1944]
作成者:高三
作成日時:2003/09/07 19:54:00
沖縄大学のこと色々教えてください!自分は受験生です。できればAO入試で合格するといいなぁと思っているんですけど・・なんかアドバイスください(>_<)
投稿メッセージを表示( 1944 件中 1646 件 〜 1665 件目)
あした沖大やめに行きます♪
0
スポンサーリンク
何でね?何かあったの?
0
ぐっばい
0
スポンサーリンク
あやかって奴かわいい!
0
じゃあ声かけてみたら?!
てかこんなとこにわざわざ書かないでもよくね?!ヮラ♪
てかこんなとこにわざわざ書かないでもよくね?!ヮラ♪
0
スポンサーリンク
いちょ、ちらっと見てみたんだけど…ヒップホップ??
CD発売日とか詳しい事決まったらまた教えてね〜☆★
CD発売日とか詳しい事決まったらまた教えてね〜☆★
0
オ-プンキャンパス行きました(pq・U・★)
子ども文化学科の先輩いますか??
子ども文化学科の先輩いますか??
0
なんか質問ある?
0
オリエンテーションでした☆
0
ライブゲストだれがくるの?
0
最近ボブカット?!に切ってる女の人可愛い♪♪名前がわからん。
0
たぶんまだ転任していないなら古蔵中にいるとおもうんですが、名前は、吉村先生 特徴は、まいにち携帯を首からぶら下げている あごひげ サッカーが得意 などです。 もし知っている方いたら教えてください。
0
今1年生で,2年になったら奨学金やろうと思ってるんですけど・・・・
今ちょっと単位がやばくて(*´Д`)
単位落としても貰える奨学金ってあるんですか!?
先輩方の中に単位落としても奨学金やってる人いますか!?
教えてください!!!
今ちょっと単位がやばくて(*´Д`)
単位落としても貰える奨学金ってあるんですか!?
先輩方の中に単位落としても奨学金やってる人いますか!?
教えてください!!!
0
奨学金やるって言葉ないですよ。日本語勉強してから書き込んで下さいね。とりあえず単位も取れない、正しい日本語も使えない、こんな馬鹿なあなたでは奨学金は貰えませんよ
0
ひど!やー最低ど!普通に質問してるだけやし!
0
自分でも変とは思ってたんですけど,何て書けばいいかわからなかったんですよ・・・・
でもそんなにヒドイ言い方されるとは思ってませんでした!!!笑
ま〜いいんですけど♪
心優しい先輩方教えてくれたら嬉しいです!!!
でもそんなにヒドイ言い方されるとは思ってませんでした!!!笑
ま〜いいんですけど♪
心優しい先輩方教えてくれたら嬉しいです!!!
0
まずゎ奨学金の申し込み受けてみたら??やってみて受かったらラッキーじゃん(^o^)
0
確かに単位ゎ取っとかないとな?
育成会の第二種だったら誰でもできるよ!貸与だけどね。もらえるやつゎオール優ぐらい取らんとむりだよ
育成会の第二種だったら誰でもできるよ!貸与だけどね。もらえるやつゎオール優ぐらい取らんとむりだよ
0
講義要項って毎年新しいものが配布されるんですか??
0
えっ普通に考えて毎年もらうでしょ。毎年同じの使ってるの?今年は開校しないのとかあったりするから毎年ちゃんと春休みに学校に取りに行けばもらえるよ
0
81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |