ないちの☆大学 [974]
作成者:♂♀
作成日時:2005/06/27 16:51:02
自分はないちの大学に行こうかな☆★と思ってるんですけど!!!やっぱ+++不安です(>_<)ないちの大学に行ってる皆さん†学校生活は楽しいですか!!???
投稿メッセージを表示( 974 件中 156 件 〜 175 件目)
女だょ(^-^*)/テクノさんわぁ(゜_。)?
0
スポンサーリンク
佐賀の大学行ってるんですかー??佐賀って行く人聞いたことないから沖縄の人一人だったらどうしよーと思ってたんですよ〜☆
0
九州か関西の大学に行く人とかいる人いますか?!
0
スポンサーリンク
九州の大学に行くよ(^Q^)/サラさんわぁo(*^-^*)o(゜_。)?
0
アタシも九州の大学に行きます★”
0
スポンサーリンク
自分ゎ男ですょ!!
0
自分は高2なんですけど福大に行きたいな〜ってます(^o^)/
0
テクノさん男ですかぁ(*゜▽゜)野球やってたって言うまで最初は女と思ってましたぁ(^Q^)/笑
0
遅くなりました(>_<)
自分ゎ男ですょ!!
p.waさんが行く大学ゎ北九州市でゎないですょね?笑
自分ゎ男ですょ!!
p.waさんが行く大学ゎ北九州市でゎないですょね?笑
0
北九州市ぢゃないょ(^-^*)/天神に近いとこだょ(o^-')b
0
大変遅くなりました(>_<)
天神の近くなんですか!!カナリ都会に位置する大学ですね(//▽//)自分のトコゎ田舎なんで…(>_<)
p.waさんの高校ゎ那覇とかですか!?
天神の近くなんですか!!カナリ都会に位置する大学ですね(//▽//)自分のトコゎ田舎なんで…(>_<)
p.waさんの高校ゎ那覇とかですか!?
0
おはようございます(^-^*)/テクノさん福岡にくわしいですね(*≧∇≦*)那覇ぢゃないょ!!テクノさんは那覇の人なの(?_?)
0
自分ゎ那覇の高校に通ってますょ!!
p.waさんゎ???
p.waさんゎ???
0
中部の高校だょo(*^-^*)o(^Q^)/
0
長崎国際大学に受かった子とかいませんか‐あ(*ノ;´□`*)ノ
0
誰か大阪の大学に行く人居ませんかァ(・ー・??)
0
今、大阪の大学に通ってます☆
0
中部の学校に通ってるんですか♪
よかったらMailしません!?
よかったらMailしません!?
0
良いけどアドのせれないょ(^Q^)/><;
0
前にどこかの掲示板で、無料でサブアド作るサイトがあったのでそれ探してみます!!
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |