嘉数!!! [32]
作成者:ミク
作成日時:2004/01/04 07:56:00
みんな?嘉数について熱く語ってよ!!!(願 嘉数まじ良い所だよ!!!
投稿メッセージを表示( 32 件中 21 件 〜 30 件目)
修学旅行,嘉数?と一緒なんだって!!!
宜しくネ〜(●^∀^●)
三井で一緒(^3^)
宜しくネ〜(●^∀^●)
三井で一緒(^3^)
0
スポンサーリンク
コンッ!吹奏すごいよね!あいきは1学期入ってすぐ辞めたナリw
しにきつくてにりてからよ;だから吹奏楽の子は尊敬するなぁ。。(*´∀`*)
しにきつくてにりてからよ;だから吹奏楽の子は尊敬するなぁ。。(*´∀`*)
0
嘉数の良い所とかないよ!!(笑 ってかウケルって言ってくれてあり
がとうね!!kaスみさん!!ハンドとか将棋(部はナイけど)とか微妙に
バドとか強いみたい!!(笑 kaスみさんのがっこは何か強い??
がとうね!!kaスみさん!!ハンドとか将棋(部はナイけど)とか微妙に
バドとか強いみたい!!(笑 kaスみさんのがっこは何か強い??
0
スポンサーリンク
かすみさんと超同じ意見!!!!
音もすごいけど、ガ-ディ達がマジですごいっ!!!
中学生とは思えん!!
うちもカカズ中でマーチングやりたかったなぁ♪
カカズ中の人、幸せやんっ!!
うらやましいぜぃ!!
音もすごいけど、ガ-ディ達がマジですごいっ!!!
中学生とは思えん!!
うちもカカズ中でマーチングやりたかったなぁ♪
カカズ中の人、幸せやんっ!!
うらやましいぜぃ!!
0
なんかさ、嘉数のマーチングみてたら鳥肌っつうか、感動っつうか・・・
幸せになれるよね♪♪♪西原高校みたい♪♪嘉数大大大好きよぉ♪
みくさんウケる(笑)嘉数どげんよか所やっと?教えっくいやんけ?
幸せになれるよね♪♪♪西原高校みたい♪♪嘉数大大大好きよぉ♪
みくさんウケる(笑)嘉数どげんよか所やっと?教えっくいやんけ?
0
スポンサーリンク
カカズそんなにマーチングすごいの?陸上もつよいし、
カカズ最強じゃん!すっげ〜〜。がんばれーー
カカズ最強じゃん!すっげ〜〜。がんばれーー
0
カカズのマーチングめっちゃ好き!!!!!
今年のはかっこよかったー♪♪
九州大会、金賞&全国大会おめでとうございまーす☆
全国大会で金賞もおめでとうございまーす☆
今年のはかっこよかったー♪♪
九州大会、金賞&全国大会おめでとうございまーす☆
全国大会で金賞もおめでとうございまーす☆
0
大好きって言ってくれてアリガトウね!!!でもミーは吹奏楽部じゃな
いんだけどね!!(笑 でもアリガトウ!!
いんだけどね!!(笑 でもアリガトウ!!
0
嘉数のマーチング大好きだよ♪うちは沖縄じゃねぇけど、嘉数好き!!!
0
1
投稿者:ミク 投稿日時:2004/01/04 07:56:00
みんな?嘉数について熱く語ってよ!!!(願 嘉数まじ良い所だよ!!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |