女子高生に質問 [186]
作成者:疑問君
作成日時:2004/05/01 16:50:00
なんで階段のぼるときスカート隠すの?だったらスカート短くしなけりゃいいじゃん
投稿メッセージを表示( 186 件中 96 件 〜 110 件目)
No.179サンそれゎドォ言う意味です???
0
スポンサーリンク
あ てかスカート自分で切ってから縫ったら??
それか 『切ってしまって縫えなくなった』とか言ってから制服屋にもっていって直してもらうとか(*'ー'*)ワラ
それか 『切ってしまって縫えなくなった』とか言ってから制服屋にもっていって直してもらうとか(*'ー'*)ワラ
0
女子高生のスカートの短さが教育委員会(?)で問題になってるヵラ制服屋サンに持って行っても短くしてもらえないんだよねェ……☆短いスカートはきたい人ゎ自分で短く直すか,曲げるか,諦めるかぢゃん☆★
0
スポンサーリンク
制服屋がダメって↓↓
だから長く作らされた・・・
だから長く作らされた・・・
0
長くても短くてもどっちでもいいだろ。
0
スポンサーリンク
自分好みの丈ではいてます!みんなも自分のこの丈が一番可愛いと思ってはいてるから,短い人もいたりするんだと思う!人それぞれです!
0
制服屋で短くUて<れるヨbb
0
かわいい子が短くするならいいけど、お前は違うだろ!?って思うやつがやってるの多すぎ。短くしたからってかわいくはみえないんじゃん?かわいくみせるってより今じゃアタリマエのことじゃん
0
スラッと細身で身長が高い、もしくわ足が長いからじゃないか。
沖縄の子も負けじと頑張ってるよ(笑)
しっかし、ないちゃーのミニはそそられるな(><)ムラムラしてくる
沖縄の子も負けじと頑張ってるよ(笑)
しっかし、ないちゃーのミニはそそられるな(><)ムラムラしてくる
0
沖縄よりも内地の東京らへんのギャルとかの方が短くね??
0
今日は風が強いので女子の皆さんご注意を!
0
女子高生が特に全国的にみてもかなり短いから教育委員会が議論するくらいだそうですよ。
0
トピ立てるほどの事じゃなくね??
0
みなみさんのパOツ見えても怒らないでよw
0
何?
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |