女子高生に質問 [186]
作成者:疑問君
作成日時:2004/05/01 16:50:00
なんで階段のぼるときスカート隠すの?だったらスカート短くしなけりゃいいじゃん
投稿メッセージを表示( 186 件中 81 件 〜 100 件目)
あげ!!
0
スポンサーリンク
おいおい!!
0
見せパンと普通のものとは何が違うの?
0
スポンサーリンク
はい!のびるます!!!色んなタイプがありますよ!ぜひつかってみてくだい!
0
このシャンプー使えば伸びるんですか??
0
スポンサーリンク
ケイズとかに、2001ってシャンプーうってるよ!
0
美容室行ったんですが失敗しちゃって短くなっちゃたんです…だから髪を早く伸ばす方法ってないですか(>_<)
0
自分の学校のホームページに
掲示板ってありますか?
掲示板ってありますか?
0
そぅ思う!!今までに何人と付き合ったょ…とか自慢してるあしばーょりゎ185・186さんみたぃな人の方がィィと思う!!周りに流されない方がぃぃょ★↑本当に好きな人だけと付き合ったほぅがぃぃ♪
0
私は全然いいと思いますo(^ヮ^)o恋愛に対して不器用な人って意外に多いと思う。。人それぞれペースってあるし!ホントに好きな人と付き合った方がぃぃと思いますよ(^-^)笑))いちょ!あしばーよりは!慣れてない人の方がいいと思う(o^-’)b
0
自分もそうなりそうですね↓↓……その質問俺も気になります
0
十九で今まで一度も付き合ったことない男ってどう思いますか?
0
学校ゎさ〜逆!!(笑)女ゎパーマ怒られるけどなんか…男子ゎ言われてないのかな…?ゎからんけどパーマあててるひと結構いた!!
0
あ〜↓何か分かる気がする!!女はパーマとかあててる人多いから!きりがないんだはずね〜↓で!!男は目立つさぁ?(+_+)どんまいでーすε=┏(; ̄△ ̄)┛
0
学校って女に甘いよな。パーマあてても何も言われん。俺、超怒られた。女うらやましい。
0
No.179サンそれゎドォ言う意味です???
0
あ てかスカート自分で切ってから縫ったら??
それか 『切ってしまって縫えなくなった』とか言ってから制服屋にもっていって直してもらうとか(*'ー'*)ワラ
それか 『切ってしまって縫えなくなった』とか言ってから制服屋にもっていって直してもらうとか(*'ー'*)ワラ
0
女子高生のスカートの短さが教育委員会(?)で問題になってるヵラ制服屋サンに持って行っても短くしてもらえないんだよねェ……☆短いスカートはきたい人ゎ自分で短く直すか,曲げるか,諦めるかぢゃん☆★
0
制服屋がダメって↓↓
だから長く作らされた・・・
だから長く作らされた・・・
0
長くても短くてもどっちでもいいだろ。
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |