ここが変だよ!うちの学校! [91]
作成者:(`ε´)
作成日時:2003/06/29 21:32:00
自分の学校のここが変!ってのを聞かせてくり★校則や授業でも何でもいいよ★
投稿メッセージを表示( 91 件中 61 件 〜 70 件目)
短すぎるヒト迷惑・・
0
スポンサーリンク
へー厳しいとこもあるんだね。
でも短いので男が嫌な人はそんなにいないと思うけど(笑)
でも短いので男が嫌な人はそんなにいないと思うけど(笑)
0
やっぱり短いほーがいいじゃん!
0
スポンサーリンク
東京の方がヤバいぢゃん!テレビとか雑誌みててもわかるさ
0
夜になると私服の人が増える!怖!
0
スポンサーリンク
学園祭の日に制服登校。
0
ダァァ
0
おまえらは無知だから騙されている。
校則は、絶対じゃない。おまえらの主義主張が正しければ校則を変える事はできる。
いかなる条例、法則も、憲法を飛び越えることはできない。憲法の範囲内で規則は作られていなければならない。
校則は、絶対じゃない。おまえらの主義主張が正しければ校則を変える事はできる。
いかなる条例、法則も、憲法を飛び越えることはできない。憲法の範囲内で規則は作られていなければならない。
0
ぁなたがほーんとうに校則をかえたいなら
全校生徒の三分の二以上の署名を集めて学校に提出してください。
絶対変えられるはずです。アンケートじゃなくて署名ですよ。
今数センチまで統一するのは以前統一していなかった状態のとき異常に短くする
生徒が増え、厳しく取り締まるべく状況においこまれたのではないでしょうか?
全校生徒の三分の二以上の署名を集めて学校に提出してください。
絶対変えられるはずです。アンケートじゃなくて署名ですよ。
今数センチまで統一するのは以前統一していなかった状態のとき異常に短くする
生徒が増え、厳しく取り締まるべく状況においこまれたのではないでしょうか?
0
膝より10センチ?くらぃが丁度いくない?
なんか、でーーーーーーみ動きやすぃばぁよ☆★
この長さが流行れば良いのによー笑
なんか、でーーーーーーみ動きやすぃばぁよ☆★
この長さが流行れば良いのによー笑
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |