恋と愛って・・・ [267]
作成者:歌緒梨
作成日時:2003/05/25 15:28:00
皆さんは恋愛に対してどんなことを思っていますか?考えを聞かせて下さい!!
自分は、今どこからが好きなのかがわからないんです(>。<)
投稿メッセージを表示( 267 件中 96 件 〜 110 件目)
とくめいさんや、通りすがりサンや他の方々、レスありがとうございます!
もう少し、勇気をだして彼と話し合います!これからは男にしか分からない気もちや、愛情の調節(うまくいくかどうかわからないけど…)を考えながら彼と長く続くようガンバリマス!例え、話し合いがうまくいかなかったとしても、まだ彼のことは好きなので片思いに戻って彼を振り向かせる努力をするつもりです!
みなさん、いろいろ意見ありがとうございました!!
もう少し、勇気をだして彼と話し合います!これからは男にしか分からない気もちや、愛情の調節(うまくいくかどうかわからないけど…)を考えながら彼と長く続くようガンバリマス!例え、話し合いがうまくいかなかったとしても、まだ彼のことは好きなので片思いに戻って彼を振り向かせる努力をするつもりです!
みなさん、いろいろ意見ありがとうございました!!
0
スポンサーリンク
ところで、このスレを立てた方はまだ見てるのかな?
恋愛の答えを自分なりに見つけていなくなったのかな?
恋愛の答えを自分なりに見つけていなくなったのかな?
0
好きっていうのは、やっぱ気づいたらその人を目で追ってたりすることじゃないかな?私にも、今そんな人がいます☆
0
スポンサーリンク
やっぱ恋は相手に見返りを求めることで、愛は見返りを求めないことだと思います!!!私は見返りを求めない女性になりたいです。
0
ごもっとも。私は女ですが、確かにそのとりだとは思います。
がっっ!!
それって難しいぃぃぃ。
わかってえるのよ、かけひきは必要って。
本当、それって成功したときめっちゃうれしいし。
でも失敗することのほうが多いから、慎重にやったほうがいいですね。
私は駆け引きが下手なうえに、逆効果な場合が多いので、体当たりです。
がっっ!!
それって難しいぃぃぃ。
わかってえるのよ、かけひきは必要って。
本当、それって成功したときめっちゃうれしいし。
でも失敗することのほうが多いから、慎重にやったほうがいいですね。
私は駆け引きが下手なうえに、逆効果な場合が多いので、体当たりです。
0
スポンサーリンク
199番の人が言ってる事分かる!確かに男からすると過剰な愛情はウザイふうに感じるかもね〜。適度って言うかーたまーに!自分からは連絡とらない感じにして、向こうにきずかせて心配させてみたりしたりするのもイイカモ♪
0
そーゆーのも大事だと思います。
けど、それができたら恋愛って楽しいんですか?
お互い波風とかたたないと思うけど、辛いものがあると思うんです。
いちょあかさんは彼氏と至急話し合ったほうがいいと思います。
信じてるけど好きだから不安になってなってしまう、大切な人だからって事を伝えたらどうでしょ?
あんまり偉い事は言えませんが、愛をいっぱい注げるって素敵だと思います。注ぎすぎでうざがられるかもしれないけど、そこを調節するのはやはり難しいのでは?恋愛経験不足なだけかもしれませんが・・・
みなさんは、どうおもいますか?
けど、それができたら恋愛って楽しいんですか?
お互い波風とかたたないと思うけど、辛いものがあると思うんです。
いちょあかさんは彼氏と至急話し合ったほうがいいと思います。
信じてるけど好きだから不安になってなってしまう、大切な人だからって事を伝えたらどうでしょ?
あんまり偉い事は言えませんが、愛をいっぱい注げるって素敵だと思います。注ぎすぎでうざがられるかもしれないけど、そこを調節するのはやはり難しいのでは?恋愛経験不足なだけかもしれませんが・・・
みなさんは、どうおもいますか?
0
男ってヤツは、きちんとエサやってれば、
ちゃんと愛情を注いでくれる
飼主の女性の元へ帰ってきます。
しかし度が過ぎた過保護な愛は、ごめんです。
浮気だ何だと、相手の一挙手一投足に
いちいち不安を感じている間は、
勘がさえている男はすぐに読みますよ。
あぁ・・・めんどいって。
恋愛は素晴らしいものだが、
息が出来ないくらいに没頭してしまうと、
心の余裕が無くなる。
決して相手の不貞を黙認しろってんじゃなく、
心に余裕を持って、エサの量を調節してみたらどうですか。
冷たい意見かも知れないが、お腹一杯のときに
一方的な愛情は要りません。それはお互い様。
あれ?最近エサ少なくねぇか?
って思わせる事も必要かと思います。
人の事を言えた義理じゃないが、
こんな場所でウジウジ他人に相談してる暇があったら、
勇気を出して、面と向かって彼氏と相談しなさい。
ちゃんと愛情を注いでくれる
飼主の女性の元へ帰ってきます。
しかし度が過ぎた過保護な愛は、ごめんです。
浮気だ何だと、相手の一挙手一投足に
いちいち不安を感じている間は、
勘がさえている男はすぐに読みますよ。
あぁ・・・めんどいって。
恋愛は素晴らしいものだが、
息が出来ないくらいに没頭してしまうと、
心の余裕が無くなる。
決して相手の不貞を黙認しろってんじゃなく、
心に余裕を持って、エサの量を調節してみたらどうですか。
冷たい意見かも知れないが、お腹一杯のときに
一方的な愛情は要りません。それはお互い様。
あれ?最近エサ少なくねぇか?
って思わせる事も必要かと思います。
人の事を言えた義理じゃないが、
こんな場所でウジウジ他人に相談してる暇があったら、
勇気を出して、面と向かって彼氏と相談しなさい。
0
だから、彼氏の前で泣いちゃったんです…そしたら怒って友達の家に行っちゃたんだよね。その後メールこないし、どうしようって悩んでるんです(_)
0
それって怪しいってかぶっちゃけ許せないってか浮気じゃないですか?
いちょ友達だけど彼女にいらん心配かけたくないとか思ってたりすると思うけど、こっちからしたら浮気?!とか思ってしまいますよね。
正直に言ったほうがいいのかそれともウソをついてケンカしない方がいいのか微妙なとこですよね・・・
あっ195のとくめいは自分です。
いちょ友達だけど彼女にいらん心配かけたくないとか思ってたりすると思うけど、こっちからしたら浮気?!とか思ってしまいますよね。
正直に言ったほうがいいのかそれともウソをついてケンカしない方がいいのか微妙なとこですよね・・・
あっ195のとくめいは自分です。
0
自分も、それは浮気だと思います!自分の彼氏も自分と一緒にいるのに隣りでメールしてるから誰とメールしてるの?って聞くと男の名前を出したくせに、こっそりのぞくと実は全然ちがう女の子の名前だったんです…わざわざ嘘を付いてまでメールするって、その子と怪しい関係だから隠すんですよね?みなさんどう思います?
0
いちょ浮気なのかわからないんですけど、別れる前にメル友(自分と同じ学校)作られて別れようって言われて今元カレとそのメル友だった人が付き合ってます。
別れてもいないのにメル友作るとか最低だと思いませんか?
自分はそーゆーの浮気だと思います。(_。_)
別れてもいないのにメル友作るとか最低だと思いませんか?
自分はそーゆーの浮気だと思います。(_。_)
0
みなさんに質問です。浮気されたことありますか?
0
頑張って!!!
0
気長にマイペでいきますんで^^
2人でがんばりますw
2人でがんばりますw
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |