ヒマ人集まってーー!! [624]
作成者:ポン太郎
作成日時:2003/05/13 23:32:00
ポークたまご、ソーキそば、タコライスが
好きな中・高生集合ぉ〜!!(笑)
じゃなくてヒマ人集合ぉ〜(^^)
普通に話ししよ〜ぜ〜☆☆
投稿メッセージを表示( 624 件中 66 件 〜 80 件目)
めっちゃ久しぶりだよね〜(笑)♪ 元気だったー?
とうとう卒業まで秒読み段階に入ったね? マジ寂しいよ(涙)。りんごはどう?
これから試験があるの?
自分は3月20〜25日ごろには沖縄を離れる予定なんだ。りんごの予定は?
とうとう卒業まで秒読み段階に入ったね? マジ寂しいよ(涙)。りんごはどう?
これから試験があるの?
自分は3月20〜25日ごろには沖縄を離れる予定なんだ。りんごの予定は?
0
スポンサーリンク
まぢ懐かしぃ(≧∀≦*)v 卒業ヤダょねぇ↓↓出来ればぁと?年ぃたぃ(笑) 自分ゎぃっかなぁ…内緒(笑)
0
レギュラーにゎ謝らなきゃぃけなぃことがたくさんぁるんだぁ(>_<)(>_<) 掲示板の中りんごゎ全くデタラメのりんごなんだょ↓嘘ばっかりつぃてたんだ(;_;)本当にごめんね。
0
スポンサーリンク
看護師目指してるのゎ本当だょ!! でもハルの事とか高校とかゎ全部嘘なんだっ(>_<)(>_<) まさかレギュラーと同じ高校って事になると思ゎなくて↓↓
0
ハルとのことが嘘って何が嘘なのかわからないけど(笑)。会ったこともないの?
やっぱ高校は同じだったんだね・・・。
で、内地には行かないの?
やっぱ高校は同じだったんだね・・・。
で、内地には行かないの?
0
スポンサーリンク
高校違ぅょ!!!!嘘つぃたらレギュラーと同じ高校だったみたぃな(^_^;)ぅーん…説明難しぃね↓ 一応内地だょ!! ハルとゎ付き合ってなぃょ☆
0
そうだったんだ〜。ハルとはメールもやってないの? うまく騙されたな〜(笑)♪
てか、もう今だから高校名を明かすって気にもなれないよね(笑)?
てか、もう今だから高校名を明かすって気にもなれないよね(笑)?
0
最近ずっとしてなぃけど、ぃろぃろ相談とか聞いてもらってた(●^∀^●) 高校ゎここでゎ言ぇなぃなぁ↓
0
そういえば、りんごのIPが変わってるね? 携帯の会社が変わったのかな?
それにしてもりんごはなかなかの役者だね〜(笑)。
それにしてもりんごはなかなかの役者だね〜(笑)。
0
そぅかもねぇ…(笑) てか本当に嘘つぃてごめんねっ(>_<)(>_<) 許してくれる??
0
オレだってりんごに謝らなければいけないことがたくさんあるし・・・。
でもさ、ネットの世界なんて所詮そういうもんだよね(笑)?
でもさ、ネットの世界なんて所詮そういうもんだよね(笑)?
0
ネットの世界かぁ…一応そうだけど…そぅぃぅの悲しぃぢゃん??(v_v)
0
どこまでほんとなのか・・・(笑)。
オレだってS高校じゃないかもよ(笑)?
野球部じゃなかったかもしれないし・・・(笑)♪
オレだってS高校じゃないかもよ(笑)?
野球部じゃなかったかもしれないし・・・(笑)♪
0
ぁたしが心を痛めて白状したのゎ何だったんだ…悲しぃ(-.-;)
0
お互い様ってことで(笑)。
でも、りんごはオレのなかでは憧れの女の子だったから少し驚いているけど・・・(笑)。
でも、りんごはオレのなかでは憧れの女の子だったから少し驚いているけど・・・(笑)。
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |