HIpHopで何がいい? [298]
作成者:しょう
作成日時:2003/05/13 21:13:00
hiphopでだれがいい?おれはやっぱりnitroだよ
投稿メッセージを表示( 298 件中 96 件 〜 105 件目)
別にいいんじゃないですか?ノぺ顔って、別にネットで顔がわからないのをいいことに人の文句いう人よりはいいとおもいます。失礼な事いってすいません
0
スポンサーリンク
悪じゃないのに、見た目だけ悪っぽい格好してる奴等がムカツク。そんだけ
0
それだけで人の文句はいわないでください。あなたがかれらの立場であなたみたいな人の事を批判する人にいわれたらいやだろう?別にあなたがHIPHOP作ったんじゃないから何も言う権利はないです
0
スポンサーリンク
そもそも歌とファッションを結びつける事自体おかしい。
歌が面白ければどうでもいい。
歌が面白ければどうでもいい。
0
まずrespectするとか、DISるって言葉がおかしく感じます。
どこから始まった言葉か、なぜそんなハンパな使い方をするのか教えていただきたい。
ジャパニーズヒップホップが海外でどう評価されているのか知ってるのでしょうか?
日本人なら日本語ではなせよ。
ハンパに英語使ってんじゃねーよ。
見てるだけで恥ずかしいんだよ。
なんで恥ずかしくねーんだよ。
自分らがどんだけバカにされてっか知ってんだろ?
みんな目を覚まそうぜ!
どこから始まった言葉か、なぜそんなハンパな使い方をするのか教えていただきたい。
ジャパニーズヒップホップが海外でどう評価されているのか知ってるのでしょうか?
日本人なら日本語ではなせよ。
ハンパに英語使ってんじゃねーよ。
見てるだけで恥ずかしいんだよ。
なんで恥ずかしくねーんだよ。
自分らがどんだけバカにされてっか知ってんだろ?
みんな目を覚まそうぜ!
0
スポンサーリンク
これには同感。
あんまり英語を使ってほしくないね。
日本人なんだから全部日本語で歌えよ。と言いたい。
J-HIPHOPなめんなよ。と。
あんまり英語を使ってほしくないね。
日本人なんだから全部日本語で歌えよ。と言いたい。
J-HIPHOPなめんなよ。と。
0
それは外人さんにしかわからんよ。
演歌よりHIPHOPはメジャーっぽいから意外と自然かもしれんし。
まぁあっち行ったら叩かれると思うけど。
演歌よりHIPHOPはメジャーっぽいから意外と自然かもしれんし。
まぁあっち行ったら叩かれると思うけど。
0
もうこの話はおわりにしましょう。人の価値観なんてみんなちがうんですから。それよりHIPHOPで切ない曲をはなしましょう。
0
何かおすすめの切ない曲はありますか?
0
キングギドラの「友情」
0
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |