HIpHopで何がいい? [298]
作成者:しょう
作成日時:2003/05/13 21:13:00
hiphopでだれがいい?おれはやっぱりnitroだよ
投稿メッセージを表示( 298 件中 31 件 〜 50 件目)
DSとBIGRONが好き♪ あとAKとフォビアもいいよね♪
0
スポンサーリンク
グラフィティー、ブレイクダンス、DJ、ラップ
0
じゃあBの四要素を言ってみろニガッ
0
スポンサーリンク
所詮沖縄BBSは厨の集まり
長文書いても馬鹿晒すだけだなニガ
長文書いても馬鹿晒すだけだなニガ
0
〜知ってるから偉い、とかそんな話ないだろ。ひとまず落ち着け。
邦はダサい、の発言もかなり痛いよ。邦をすべて聴いての発言なら別だけどね。
邦はダサい、の発言もかなり痛いよ。邦をすべて聴いての発言なら別だけどね。
0
スポンサーリンク
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・)
(0゚∪ ∪ +
と_)_) +
∧_∧ +
(0゚・∀・)
(0゚∪ ∪ +
と_)_) +
0
低脳Bハケーン
0
DS455は知ってた
聴こうと思わんがな
つまりDS聴かない奴は
どんなに洋モノの知識あったり、リアルなDJ.MCであってもデビューなんだな
超面白いよお前
聴こうと思わんがな
つまりDS聴かない奴は
どんなに洋モノの知識あったり、リアルなDJ.MCであってもデビューなんだな
超面白いよお前
0
やーがデビューシーなのは邦HIPHOPをださいとか言ってて、どうせDSとかも分からないんだろ??4月2日に沖縄で伝説と言われたHIPHOP!?…ウエッッッサ〜イのイベントがあったのとかも分からんだろ!!
デッチョの癖にでしゃばらないでね☆
デッチョの癖にでしゃばらないでね☆
0
>お前の感想なんかどうでもいい
あ〜そうですね!わーの感想なんでどうでもいいよな!ヤーみたいなデビューシーは何にもHIPHOP分からん癖にHIPHOPを語るからホントにイタイ!痛すぎる!お前みたいなやつに限って…やっぱやめとく!これ言ったらやーのプライドが無くなるからヽ(´▽`)/
あ〜そうですね!わーの感想なんでどうでもいいよな!ヤーみたいなデビューシーは何にもHIPHOP分からん癖にHIPHOPを語るからホントにイタイ!痛すぎる!お前みたいなやつに限って…やっぱやめとく!これ言ったらやーのプライドが無くなるからヽ(´▽`)/
0
お前の感想なんてどうでもいい
0
邦HIPHOPダサイとか言ってるけど、ジャパニーズウエッサイのDS455とかBIG RONとかはマジやばいし!!
0
高1boyはどこのひとなの〜??後高1なの??
0
誰聞く?
0
なーんだHIP HOPぢゃないのかぁ↓
0
ユープラってレゲエじゃね?
0
ユープラと仲良しなんでたまに教えてもらぅょ(^_^;)未成年ってことでクラブでゎ回せないけど…来月?ぐらぃにどっかのイベントで登場するかもね(^O^)
0
邦HIPHOPとかショボ。
0
CLUB DJなの?何処で回してる?
0
HIPHOPって言ったらウエッッッサ〜イだろ!これの他には絶対無い!!ウエッッッサ〜イは『間違いない』
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |