HIpHopで何がいい? [298]
作成者:しょう
作成日時:2003/05/13 21:13:00
hiphopでだれがいい?おれはやっぱりnitroだよ
投稿メッセージを表示( 298 件中 206 件 〜 215 件目)
YOU THE ROCKって雷のメンバーですよね。TWIGYとかと組んでますよ。おれも最近、雷好きです
0
スポンサーリンク
YOU THE ROCKがいい
0
キングギドラいいですよね。俺も好きです。あとLeadはHIPHOPじゃないからどうでもいいです。ぜんぜんうまくないし。
0
スポンサーリンク
やはりキングギドラが(・∀・)イイ!!
てか聞いておくれ。
最近「Lead」というジャニ系(?)のグループが「ラップらしき歌」を歌っていた
のを見て、なんかムカつきました。場違い(ぇ;
「馬鹿にしてんの?」とまではいかないけど、なんか腹立ちました。
いやこれだけです。他には特にないですが何か?
てか聞いておくれ。
最近「Lead」というジャニ系(?)のグループが「ラップらしき歌」を歌っていた
のを見て、なんかムカつきました。場違い(ぇ;
「馬鹿にしてんの?」とまではいかないけど、なんか腹立ちました。
いやこれだけです。他には特にないですが何か?
0
DEF JAMのラッパーかっこいいよ。JAY-Z,DMX,ASYANTIとかね。日本では、DABOとかS-WORDかな。
0
スポンサーリンク
NASやばい☆atomosphereも、やばいね。
0
MICROPHONE PAGERの前に、なんたら?POSSEっていう
名前でやってた時があってその時にはじめて聞いて
日本語RAPもここまできたかぁみたいな。。。
でもいまはもっと進化してるけどね!!
名前でやってた時があってその時にはじめて聞いて
日本語RAPもここまできたかぁみたいな。。。
でもいまはもっと進化してるけどね!!
0
たしかにそうですね。認知されたという表現の方が正しいです。俺もその中の一人だし。。
MICROPHONE PAGERの時から聴いてたんですか?MURO。
MICROPHONE PAGERの時から聴いてたんですか?MURO。
0
DS455も楽しいよ♪ローライダってかっこいい〜☆★
0
S-WORDは何かNITROの時より声が好きじゃないな。アルバムも前のONEPIECEがよかった。
0
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |