おれが一番ワルだぜ!! [313]
作成者:不良
作成日時:2005/08/18 23:40:03
自分のことワルと思ったら書けや!!どんなことしたかも書けや!! おれゎ『〜ってどこにありますか』って聞かれて逆方向おしぇました!! おぉぉ悪よのぉ…
投稿メッセージを表示( 313 件中 91 件 〜 100 件目)
君たちまだ甘い(笑)小学生のときの話だけど、俺たちの教室が二階にあったのね!して、授業が始まる前に下の職員室から二階に階段から登ってくる担任の先生の頭の上に男子5人ぐらいで休み時間の時、口のなかに頑張って溜めてたつばを一気に吐きすててやった!その日の授業は犯人探しのため大変でした(笑)結局犯人は捕まらないまま(笑)
0

スポンサーリンク
((((((>∀<)))))
0

道端で歩いてる奴を知り合いと思って胸かちんだらしらんちゅで叫ぶから走って逃げたら後日そこらへん警察がうろうろしてたしよ(笑)
0

スポンサーリンク
ヤンキーとケンカして相手障害者にしちゃいました。今は少年院で早く出れるようおりこうしてるってさ。
0

俺の友達の話しだけど、アジアのどっかの国に就学旅行に行った時の話し☆俺の友達が町中を歩いてると、現地の商人がめっちゃ『オォ〜、オニィサンヤスイヨォ〜』とか声かけてくるらしい♪そこで俺の友達は、うざさのあまりすっごい笑顔で、『オォ〜シネよ〜』とか『バカよぉ〜』とかメチャクチャな事言ったら、その現地の人はめっちゃ笑顔で言われてるから、馬鹿にされてる事知らずに友達が言った暴言をひたすら復唱してたらしぃ…今頃売り上げが急に落ちてたりして悩んだりしてたりして…(笑)ではっ☆
0

スポンサーリンク
あげあげ★

0

甘い 俺は女子トイレの掃除の時便所スリッパに使用済みナプキンつめてやったよ
0

日本語が難しいww
0

お前深夜のテレビのパクッてるだろ。
0

ともだちがしんだ。いっしょにあそんでかえりみちにくるまにひかれた。かあさんがぼくをつれてそのともだちのいえにいった。みんなないてたけどしんだってことがよくわからずにおいのりしてごはんたべてねむった。おきたらひにちがかわってなくてそのともだちがむかえにきた。ぼくはきのうともだちとあそんだばしょでおなしあそびをしてた。ともだちがかえるっていったからともだちのかあさんにむかえにきてもらってってぼくはいった。ともだちはふしぎそうだったけどぼくのいうとおりにした。これであんしんだとおもってかえったらともだちとそのかあさんがくるまにひかれてしんだってかあさんがないてた。
0

8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |