おれが一番ワルだぜ!! [313]
作成者:不良
作成日時:2005/08/18 23:40:03
自分のことワルと思ったら書けや!!どんなことしたかも書けや!! おれゎ『〜ってどこにありますか』って聞かれて逆方向おしぇました!! おぉぉ悪よのぉ…
投稿メッセージを表示( 313 件中 51 件 〜 60 件目)
毎回映画官で映画を見る時前の席のやつらにポップコーン投げまくり!最近はキャラメル味にしたからやってない(-.-;)値段高いからもったいなくて…
0

スポンサーリンク
うける〜!!!
0

俺はトモだちの犬に眉毛を描いたら、本気で捨てようとしてた。
0

スポンサーリンク
お前らまだまだだな〜!!オレは昔知らない女の人が酔っぱらっていてから道に倒れていたから起こしてタクシ〜!を呼んでやったぜ!
タクシ〜!を呼び終わってから女の人に家は何処か聞いたら家はすぐ近くだった!!すぐさまタクシ〜!をキャンセルしてやったぜ!オレって悪だなぁ!〜〜!(笑)
タクシ〜!を呼び終わってから女の人に家は何処か聞いたら家はすぐ近くだった!!すぐさまタクシ〜!をキャンセルしてやったぜ!オレって悪だなぁ!〜〜!(笑)
0

レストランで注文して、そのままトイレ行こうとして帰った。ハッハ〜
0

スポンサーリンク
俺は内地の人に「沖縄でお土産かうんやったらなにがいいん?」って聞かれたので『とーびーらが最近人気ありますよ!』って応えた!そしたらお土産品店の店員に『とーびーらありますか?』ってききよったぜ( ̄▽ ̄;)店員はは〜チラ〜(笑)
0

どぉした最近エビバリ元気なぃよ〜?? おれスーパーのアイスクリームがはいってる冷凍庫のコンセント…はさみでチョキンしました…アイスクリームゎみんなどろどろよっ!!ワルやろっ?
0

トモダチの家で腹が減ったから冷蔵庫の中にある今晩のデザートになるはずのメロン一玉食っちまった○
0

うそしかカキコしないな。
0

セミを捕まえて、地面に叩き付けてやったぜ。一週間の命を一日にしてやったぜ。
0

4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |