☆飲み会のコール★ [72]
作成者:〇〇〇
作成日時:2005/07/22 00:24:33
みんなの飲み会のコール教えてぇ!!具志川らへんの♪♪笑っていいとも増刊号♪♪って言うやつも教えて(/∇≦\)
投稿メッセージを表示( 72 件中 3 件 〜 17 件目)
飲ωで・飲ωで・飲ωで・ぉ願ぃ☆飲ωで〜飲まれて・にゃω♪にゃω♪にゃーω(^3^)-☆
0
スポンサーリンク
なぁ〜んで持ってんの??なぁ〜んで持ってんの??飲みたいかぁら持ってんの!!はぃ↑飲ぉ〜んで飲んで飲んで飲ぉ〜んで飲んで飲んで飲ぉ〜んで飲んで飲んで→飲んでッッ!!!!
0
飲んでこゥ!!!吸ってコゥ☆彡力の限りゴーゴゴ★森田剛★ひろみ郷★笑っていぃとも!!増刊号☆彡パーリラパーリラパーリラ★★フゥ!!!!フゥ!!!!だょΣ(・ω・。ノ)ノ ○H!!
0
スポンサーリンク
チョンボ!チョンボ!うちなぁ〜チョンボ☆
サンバッ!サンバッ!ブラジルサンバ☆
リンダッ!リンダッ!山本リンダ☆ もぉど〜にもとまらない♪
サンバッ!サンバッ!ブラジルサンバ☆
リンダッ!リンダッ!山本リンダ☆ もぉど〜にもとまらない♪
1
〇〇〇が持ってるのは何だ〜!?
ビンだ〜!!
ハイッ!ビンだビンだ〜ビンだビンだビンだ〜ぁぁ
(リンダリンダのノリで)
ビンだ〜!!
ハイッ!ビンだビンだ〜ビンだビンだビンだ〜ぁぁ
(リンダリンダのノリで)
0
スポンサーリンク
チョンボ
0
ぜ〜んぶ飲まなきゃッ!逮捕しちゃうぞッ♪ばっきゅーん♪(*'-^)-☆の繰り返し☆
0
ドンペリニョンコールで開店だぁ〜
せ〜の
ドンペリぺリドンペリニョン
とにあく開けなきゃだめだめ
赤、白ろぜろぜ
お客が飲まなきゃうちらが飲んじゃう喧嘩はぶっちゃけございやぁ〜!!
せ〜の
とにあく開けなきゃだめだめ
赤、白ろぜろぜ
お客が飲まなきゃうちらが飲んじゃう喧嘩はぶっちゃけございやぁ〜!!
0
飲んでこ♪♪吸ってこ♪♪力の限りゴーゴゴ♪♪森田剛♪♪ひろみ郷♪♪笑っていいとも増刊号!!
0
一杯目に愛込めて?どっどっどっドキンちゃん?相手が飲み終わるまでコールかけてね?女の子がかけたらいいはず?(笑)
0
ピッチャを持ってる時にみんなで
リンダリンダの歌をピッチャ ピッチャ オイオイ オイオイ ピッチャ ピッチャ ピッチャーに変えて繰り返してうたう?
それーを見ていた〇〇〇が飲み足りない そーこーでイッキキノキ オイオイ イッキキノキ オイオイを繰り返す?
飲み終わったら、誰かが『ごちそうさまがー』って言ったら、みんなで『聞こえない』っていってもっかいのます
リンダリンダの歌をピッチャ ピッチャ オイオイ オイオイ ピッチャ ピッチャ ピッチャーに変えて繰り返してうたう?
それーを見ていた〇〇〇が飲み足りない そーこーでイッキキノキ オイオイ イッキキノキ オイオイを繰り返す?
飲み終わったら、誰かが『ごちそうさまがー』って言ったら、みんなで『聞こえない』っていってもっかいのます
0
乾杯一気♪乾杯一気♪カランカランカ♪カランカランカ♪乾杯一気♪乾杯一気♪よっ♪あは〜!繰り返し☆
0
ばLlく?単車の
コ-ル
教えて
くださあLl☆
コ-ル
教えて
くださあLl☆
0
笑っていいとも増刊号の後にもう一言
あなたの愛車はファンカー号って言うといいよ?
あなたの愛車はファンカー号って言うといいよ?
0
普通に単車のコール?
飲み会のコール?
今日の○○暴走族329はやぁ〜のもの
アップハン エビテール 三段シートもつけちゃって ついでにイナグも乗せちゃって ブンブブンブブン ホテルいき
ブンブブンブブン パーリラリー みたいのでいいのかな?
飲み会のコール?
今日の○○暴走族329はやぁ〜のもの
アップハン エビテール 三段シートもつけちゃって ついでにイナグも乗せちゃって ブンブブンブブン ホテルいき
ブンブブンブブン パーリラリー みたいのでいいのかな?
1
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |