ヤンキーこの世から消し去ろうの会!!! [974]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:41:00
ヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
投稿メッセージを表示( 974 件中 735 件 〜 749 件目)
ヤンキー消えれって言う奴が消えれば早い。。。正直カツアゲとかするほうも悪いけどされる奴も原因あるだろ!?
0
スポンサーリンク
ヤンキーの文句言ってる人もいるけど、別に消しさるまでしなくていいんじゃない?人それぞれ個性さ!ヤンキーもいればBもいればストリートとか色々さ!ヤンキーはヤンキーで個性さ★でも、筋の通ってないヤンキーは別だけどね!(笑)
みんな仲良く★
みんな仲良く★
0
陰口いってる奴らを軽蔑しても無意味かと。
そんなの書き込むよりはヤンキーのいいところを書き込んだほうが良いかと。
ちなみにヤンキーいい人とか意味深なので書き込まないで欲しい。いい人は他にいくらでもいる。
そんなの書き込むよりはヤンキーのいいところを書き込んだほうが良いかと。
ちなみにヤンキーいい人とか意味深なので書き込まないで欲しい。いい人は他にいくらでもいる。
0
スポンサーリンク
こんなってやったーヤンキーの文句言ってるけどヤンキー目の前にしたら何も言えんくせに(´∀`)やー達がばっぺーやさに☆彡ってか自分完璧と思いすぎみたいな?( ̄口 ̄)ぅわ〜自信過剰(>_<)人の文句言う前に自分の事考えてろ(☆o☆)
0
ヤンキー消え去ろうの会なんだから実際にヤンキーをいかにして消すかを相談しなきゃ。方法はかなり限られてくると思うけど。。
俺が思いつく限りじゃ、自分が警察であればヤンキーの危険性を指摘し、ヤンキーの徹底的な取り締まり。んでマスコミを使い、いかにもヤンキー=日本のはじ、クズと思わせるような公表を。
国会議院であればヤンキーを震え上がらせるような法律を立法する。また親にも責任がいくような法律もGOOD?。んで、今から警察、議員になるように努力する。
まぁ俺程度じゃこんなもんかな。
俺が思いつく限りじゃ、自分が警察であればヤンキーの危険性を指摘し、ヤンキーの徹底的な取り締まり。んでマスコミを使い、いかにもヤンキー=日本のはじ、クズと思わせるような公表を。
国会議院であればヤンキーを震え上がらせるような法律を立法する。また親にも責任がいくような法律もGOOD?。んで、今から警察、議員になるように努力する。
まぁ俺程度じゃこんなもんかな。
0
スポンサーリンク
だぁーるば
0
バッペーはキモィけど、、自分でヤンキーと思ってないヤンキー?笑
とかは普通にいいとおもう!笑
バッペーは自分がカッコいいと思いすぎて、かっこつけてて、見てるこっちが笑いたくなってくる!
ってか文章へたですいません。。
以上でした。
とかは普通にいいとおもう!笑
バッペーは自分がカッコいいと思いすぎて、かっこつけてて、見てるこっちが笑いたくなってくる!
ってか文章へたですいません。。
以上でした。
0
あの意地になってる感じが可笑しいのよね。
( ´艸`)ムププ
( ´艸`)ムププ
0
そんなことするヤンキーって一部の人ダケジャナイ?ヤンキーってノリよくて好きだけど☆
0
お金取られた。あと側通っただけで『誰かや〜?』みたいな目で見て来るからムカつく!
0
そんなにヤンキーキライなのォ?なんかされたぁ?
0
ヤンキーは群れでしか何にも出来ないけど、お前らはスレでしか文句言えない可哀想な奴らじゃん♪お前らも群れでヤンキー狩れば?そんな度胸あればの話だけど(笑)
0
群がらないと何も出来ないだろうけど、お前らはこんな掲示板でしか文句言えない可哀想な奴らじゃん♪やったーも群れてみんなで刈れば(笑)そんな度胸あればの話♪
0
本人の前で言えば?
0
「本人の目の前で言えば」
て誰かがいうから、覚悟しといてよ!
て誰かがいうから、覚悟しといてよ!
0
47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |