ヤンキーこの世から消し去ろうの会!!! [974]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:41:00
ヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
投稿メッセージを表示( 974 件中 636 件 〜 645 件目)
(笑)なにいってるば?
自演違うけど!
俺携帯から見てるけどもしかしてナンバーだけで判断した?それかぶることもありうるからさ!
馬鹿が!
自演違うけど!
俺携帯から見てるけどもしかしてナンバーだけで判断した?それかぶることもありうるからさ!
馬鹿が!
0
スポンサーリンク
782
なんか上目線じら〜してるけど言ってることありきたりだし一番言いたい事がよく分からない。馬鹿のくせに強がるとあんな文になるよね。(笑)や〜がなに?や〜がなにしたば?や〜がなに悟ったば?一番恥ずかしいのはお前みたいに中身のないくせに虚勢張る痛いやつでは?
786
意味間違ってるよ。
しかも今ここでのヤンキーの意味を聞いてるんでしょ。どっからがヤンキーかって話でしょ。
てか昔の人からしたらありえなかったらなんだわけ?意味は?
なんか上目線じら〜してるけど言ってることありきたりだし一番言いたい事がよく分からない。馬鹿のくせに強がるとあんな文になるよね。(笑)や〜がなに?や〜がなにしたば?や〜がなに悟ったば?一番恥ずかしいのはお前みたいに中身のないくせに虚勢張る痛いやつでは?
786
意味間違ってるよ。
しかも今ここでのヤンキーの意味を聞いてるんでしょ。どっからがヤンキーかって話でしょ。
てか昔の人からしたらありえなかったらなんだわけ?意味は?
0
君は中身がある立派な人間なんだね。
よ〜くわかったよ、中坊君!
よ〜くわかったよ、中坊君!
0
スポンサーリンク
勇者って表現で笑えばよかったの?浅ッ!
0
お前ら冷静になって今までのレスみてみ。
恥ずかしくてしにたくなるから。
恥ずかしくてしにたくなるから。
0
スポンサーリンク
お前も来てるさ!自分で来たんだろ?だれも呼んでないよ!
0
ここでヤンキーを批判する人、ヤンキーの批判をしない人かなり言い合いしてて逢って話すとか結構発言してるから待ち合わせ場所決めて逢えば?会う勇気がないならもう書き込みやめたら良いだけ。人物を特定して陰口言ってるわけぢゃないが不良全般に対する暴言とかゎ人権問題になる事もありますよ。取り敢えず人を呪わば穴二つ。他人の陰口を言うやつわどこかで貴方も言われてます。てかヤンキー一応怖いよね(笑)なんか威圧感感じる…けど見た目で判断したらダメよ(笑)真面目なやつにヤンキーに見えるとか俺が言われた時結構ショックだったし…
0
下の奴
それは
違う
だろ
だって
掲示板は
書き込む
ために
ある
けして
会うために
あるんじゃあ
ない
覚えとけ
人間
陰口は
基本だから
こう言うの
嫌な
奴は
見なければ
いい
それは
違う
だろ
だって
掲示板は
書き込む
ために
ある
けして
会うために
あるんじゃあ
ない
覚えとけ
人間
陰口は
基本だから
こう言うの
嫌な
奴は
見なければ
いい
0
ヤンキーに見られるって言われたらショックなんだ。それって一番馬鹿にした一言だよね。
0
気持ちを理解しよう
違った世界が開けるかも
違った世界が開けるかも
0
62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |