ヤンキーこの世から消し去ろうの会!!! [974]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:41:00
ヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
投稿メッセージを表示( 974 件中 386 件 〜 405 件目)
お前ら!ヤンキーでもないくせに!!
いい奴いないとか!!なんで、
わかるんだよ!!!!!
俺のダチヮ、みんないい奴だった!!
お前らにヮわかんねェ〜いいとこが
ヤンキーには、たくさん!!
あんだよ!!!おぼえとけ!!
ヤンキー馬鹿にすんじゃねェ!!!!!
怒
わかるんだよ!!!!!
怒
0
スポンサーリンク
わかるんだよ!!!!!
怒
わかるんだよ!!!!!
怒
0
わかるんだよ!!!!!
怒
わかるんだよ!!!!!
怒
0
スポンサーリンク
ヤンキーは良い奴いない。友達だからそう思うだけ。
しかも、口でブンブン言ってwそんなにエンジンになりたいのか?www僕の将来の夢はエンジンです。wwww爆笑
ヤンキーはツッコミみだなwツッコミどころ満載だな
しかも、口でブンブン言ってwそんなにエンジンになりたいのか?www僕の将来の夢はエンジンです。wwww爆笑
ヤンキーはツッコミみだなwツッコミどころ満載だな
0
バァーンばんばーーばんばかばんばーばばばんばーばーばんばーばんばーばんばかばーばーばーんばばんばばんばんばんばーばーばー
0
スポンサーリンク
今からでもヤンキーになれますかぁ(@゜▽゜@)ノ
ちょーなりたいっすぅ
方法教えて下さーい
ちょーなりたいっすぅ
方法教えて下さーい
0
ばんばかばんばーばーばーばんばかばんばーばーばーばんばかばんばかばんばかばんばかばんばかばんばーばーばば
0
やめときな!俺らは社会のくずだ!いやゴミだ!いやノミ以下だ!わかったか!!ヤンキーは嫌われもの日本代表だ!ハハハ
0
当たり前の事いうな
0
馬鹿にされたいからあんな事してるんじゃない?
0
だったらヤンキーなりたいとか言うな
0
その追い詰めたヤンキーってのが弱かっただけじゃん☆ばっぺ〜ヤンキーみたいな。普通のヤンキーなら警察なんか行かないよ(笑)ばっぺ〜ヤンキーしか相手にできないなんて、そっちも弱いね(笑)それにヤンキーゎ18才くらぃなると喧嘩とかバカバカしくてやらないょ☆若いうちにはっちゃけてるから常識わかってくるんだょね♪麻弥ゎヤンキー大好きだなッ☆
0
若いうちにはっちゃけてどぉゆぅ常識が分かるば?(笑) ヤンキーの常識か?(笑) ちゃんと勉強してるやつこそが社会の常識ってもんが分かるでしょ!!!
0
ヤンキーが良い人なら
ヤンキーやってないでしょ!
ヤンキーやってないでしょ!
0
要は、ヤンキー=ダサいf^_^;
ヤンキーからしたらカッコイイと思ってるかもしれないけど…見てるこっちが恥ずかしくなってくる(^皿^)同じ人間として(>_<)スガイとか…髪形とか…終わりだろ(゜▽゜)
弱い人にしかたからない(笑)
ただの頭の悪いゲッター(ダサい、ネクラ、オタク)がデビューしたいだけだろ?
ヤンキーからしたらカッコイイと思ってるかもしれないけど…見てるこっちが恥ずかしくなってくる(^皿^)同じ人間として(>_<)スガイとか…髪形とか…終わりだろ(゜▽゜)
弱い人にしかたからない(笑)
ただの頭の悪いゲッター(ダサい、ネクラ、オタク)がデビューしたいだけだろ?
0
犯罪犯さないと、犯罪がいけない事だとわからないヤツは脳みそ溶けてます
世間の大多数の人はいけない事を文字だけで理解します
世間の大多数の人はいけない事を文字だけで理解します
0
18になったらバカバカしくて喧嘩しない?
成人式は?先輩が後輩くるすのは?暴走族は?喧嘩するのみるけど?ヤンキーは知能が低いから何歳になってもするしねぃ(笑)ちゅうかさ、俺が追い詰めたのがバッペーなら道歩いてるヤンキーみんなバッペーだやぁ〜
見分け付かないぜぇwwwヤンキーは背中にヤンキーって書いて歩かないとみんなチラが弱く見えてバッペーにしかみえないよー
成人式は?先輩が後輩くるすのは?暴走族は?喧嘩するのみるけど?ヤンキーは知能が低いから何歳になってもするしねぃ(笑)ちゅうかさ、俺が追い詰めたのがバッペーなら道歩いてるヤンキーみんなバッペーだやぁ〜
見分け付かないぜぇwwwヤンキーは背中にヤンキーって書いて歩かないとみんなチラが弱く見えてバッペーにしかみえないよー
0
こんな書き込みでしか強いじらーできないとか、↓の奴可哀相(笑)
0
ヤンキーがダヤーとか誰がどーだからダヤーとかなんぎじゃない?みんなダヤーでいいやんにもうきりがないよ
0
ここに書きこみしてる人ってホントにャンキ目の前にしたら強いこと言えるのかな?笑。あなたたちッて何系ですか??
0
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |