ヤンキーこの世から消し去ろうの会!!! [974]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:41:00
ヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
投稿メッセージを表示( 974 件中 346 件 〜 360 件目)
さっさと気付けよばーか♪俺が島根県なはずないだろ(笑)マジウケるやっさ!!ワチャクでヤンキーじらーしたらまともにかえってくるしよ(笑)ハハハー♪俺もふくめてお前らヒマ人だなぁ!!こういうの結構楽しいな(笑)
0
スポンサーリンク
間違ったやっさ↓のやつタイトルのところに名前書いてるやし!!まっ、そういう事もぐじゅぐじゅ言い返して来るだろーから期待しとくよ(笑)じゃ
0
朝からお疲れ様です。
0
スポンサーリンク
こんなとこにヤンキーが書き込むわけない(/_・、)アハハ
0
ってか早くしばいてみ(笑)よ〜げ〜(笑)自分が不利になったからって逃げんな(笑)(笑)
0
スポンサーリンク
バカだなお前(笑)出来もしないこと言うなってことだろ(笑)それぐらいも分からんば!!ヤンキー以下だな(笑)一応一般ピ〜ポ〜だよ(笑)お前ゎバカの部門で優勝!!!
0
はーい♪あんたが当たってるよ!!俺はヤンキー以下だね(笑)それに相手してる君も(笑)
0
苦しまぎれのいいわけだな(笑)バカなことがあたってるからって人をまきこまないでほしぃ(笑)
0
あら?まきこまれたのは私だよ(笑)そんな被害者面はやめてもらえる?(笑)最初に書きこんだときにふっかかって来たのはあんただろ?低悩の君は俺より馬鹿だね!(笑)一般ピーポー?あんたはネットのヤンキーだよ!(笑)一般のヤンキーがやってる事をネットでやってんだよ!しばけるもんならしばいてみ〜(笑)とか一般のヤンキーの喧嘩買いますと同じに等しい!できもしない事を言うな?あんただってそこら辺のヤンキーに喧嘩うられたら殴ってみーとか言う度胸あるの?(笑)笑えるなお前♪ヤンキーに喧嘩売ってこれば(笑)
0
日本語理解力ないな(笑)まきこまないでってのゎやぁと一緒にヤンキー以下の部類にまきこまないでって意味だよ(笑)分かったかな(笑)あとしばいてみとか書いたのゎネット上で誰がみても出来ないことを書いてるからだよ(笑)ヤンキーに殴ってみとかゆうやつゎやぁ並にバカだろ(笑)それぐらいも分からないんだ(笑)まぁバカだから仕方ないか!!!
0
はいはい。ご苦労様。
0
へいへい!!お疲れ様(笑)
0
島根県って、
沖縄県の形(右傾きの縦長)
と
似
て
る
よ
ネ
?
沖縄県の形(右傾きの縦長)
と
似
て
る
よ
ネ
?
0
(笑)を多用するとなんかアレだよ。
負け惜しみみたい。
負け惜しみみたい。
0
それゎ人それぞれだからいいんぢゃない(笑)まじどぉでもいいけど(笑)
0
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |