ヤンキーこの世から消し去ろうの会!!! [974]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:41:00
ヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
投稿メッセージを表示( 974 件中 341 件 〜 350 件目)
ほんとにしばかれたいんかコラァ?だてに命の賭け事したことないガキが!!井の中蛙たーオメェの事じゃ!わしら業界なんも知らんのはオメェらじゃボケ!
0
スポンサーリンク
だからしばけるもんならしばいてみってば(笑)できもしないことを言うもんぢゃないよ!!!オジサン(笑)
0
いや小学生かな?
0
スポンサーリンク
しばくってどうするの?
中国では・・・・だよ。
中国では・・・・だよ。
0
島根県代表さんお元気ですか?そちらはまだ命を賭けて頑張ってるんですか?賭けるって事は勝ったら相手の命を貰うって事ですか?立派な犯罪です
自分の命だけですか?それじゃ賭けにはなっていませんね(笑)あなたは私を井の中の蛙と言い返してきましたが意味が違うと思います。日本語から学ぶべきです。なぜ島根なんですか?ここは沖縄BBS、しかも高校生の掲示板です。ここに女子高生でも捕まえに来たなら辞めておいた方がいいですよ。
P.S
賭けるのは二人以上からですよ。
自分の命だけですか?それじゃ賭けにはなっていませんね(笑)あなたは私を井の中の蛙と言い返してきましたが意味が違うと思います。日本語から学ぶべきです。なぜ島根なんですか?ここは沖縄BBS、しかも高校生の掲示板です。ここに女子高生でも捕まえに来たなら辞めておいた方がいいですよ。
P.S
賭けるのは二人以上からですよ。
0
スポンサーリンク
さっさと気付けよばーか♪俺が島根県なはずないだろ(笑)マジウケるやっさ!!ワチャクでヤンキーじらーしたらまともにかえってくるしよ(笑)ハハハー♪俺もふくめてお前らヒマ人だなぁ!!こういうの結構楽しいな(笑)
0
間違ったやっさ↓のやつタイトルのところに名前書いてるやし!!まっ、そういう事もぐじゅぐじゅ言い返して来るだろーから期待しとくよ(笑)じゃ
0
朝からお疲れ様です。
0
こんなとこにヤンキーが書き込むわけない(/_・、)アハハ
0
ってか早くしばいてみ(笑)よ〜げ〜(笑)自分が不利になったからって逃げんな(笑)(笑)
0
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |