ヤンキーこの世から消し去ろうの会!!! [974]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:41:00
ヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
投稿メッセージを表示( 974 件中 301 件 〜 320 件目)
フォークリフトの資格とかもってるよ!あといちいち細かいんだけど!あんた沖縄のどこの住んでるわけえ?今すぐ殴りたい!今行きたいから住所教えて!
0
スポンサーリンク
そこまでいうならあつて話しした方がいいんじゃないですか?あとかってにニートにしないでください。いっしょにされたらこまります。
0
あなたばか!真面目君みんなばか!サイトでしか文句言えない!直接言うのが恐いからここでしかいえないんだよね!?かわいそうな方でございます。あと、ヤンキーでも資格もってる人はいっぱいいるよ。真面目くんみたいに高校卒業してフリーターしてるより全然マシだとおもいますよ。ヤンキー消せるものなら消してください!まあ無理でしょうけどね。笑
0
スポンサーリンク
ヤンキ〜はなんの資格持ってるば?(笑)サイトだから何だば?強い?関係ないでしょ!!事実なんだから(笑)しかもサイトで文句は言えないよ(笑)書くんだよ(笑)そこらへんダイジョブかな?バッペ〜ヤンキ〜君(笑)
0
初投稿致します。
俺もどちらかと言うとヤンキー、その類
の者たちは嫌いです。
しかしイイ奴がいるのも確かです。
あれは親が悪いンスかね。
ヤンキーってぇのは
俺もどちらかと言うとヤンキー、その類
の者たちは嫌いです。
しかしイイ奴がいるのも確かです。
あれは親が悪いンスかね。
ヤンキーってぇのは
0
スポンサーリンク
サイトだからって強いですね真面目君。笑資格さえもってれば社会にでても役にたてますよ。高校とかにいってもこじきになってる人はいっぱいいるからきをつけたほうがいいよ。あと、サイトで文句言わずに目の前で言えないのかね?直接話ししればいいさ。もしや殴られるとかおもってるわけぇ?そんな事はしませんよ。
0
強い?バカか(笑)世の中にでたらヤンキ〜が弱い!!いきがるのは高校生までにしとけぢらぁよ(笑)まじ役に立たん(笑)
0
ヤンキーが君らより強い以上、消えるようなことはないよ。わかりましたか?
0
ヤンキーはしーじゃに仲間売ります
0
ヤンキ〜同士の友情だろ(笑)ヤンキ〜ぢゃない人も友達大事にするよ!!!
0
ヤンキーは永久不滅だぁ!バッキャロー
0
お前も友達いないじゃんよ(笑)540と友達になれば?2人で群れてろよ(笑)
0
ちょっと書かせてもらいます。
ヤンキーは結構迷惑かけてますよ。ヤンキーが道を歩くだけで気の弱い人は怖くて堂々と歩けないし。
ヤンキーは結構迷惑かけてますよ。ヤンキーが道を歩くだけで気の弱い人は怖くて堂々と歩けないし。
0
さぶいやつだなぁ…お前友達いないだろ
0
ヤンキ〜は現に迷惑かけてますよ!!
0
ヤンキーの人ってけっこ〜友達想いの人多いよ!!みんなはど思ってるか分からんけど、自分は人に迷惑かけなければいいと思う
0
まぁヤンキーに限らず、人に迷惑かけたりカツアゲしたり飲酒運転したり強いじら〜は可哀想って事で良いじゃないか。回りにそうなりそうな友達が居たら引き留めよう。自分の可能性を潰してるだけって彼らは気が付かないのだから。
喧嘩強い=調子に乗ってしまいやすい=勘違い=可哀想な人生=人間的に弱い
まぁここで「ヤンキー」を否定してる人や自分が偉い訳でも強い訳でもないけどね。
とりあえず人を不幸にして自分しか見えてない自分の可能性を潰してる人間がヤンキーの一部に多いのは確かだよね。
だからイイヤツまで勘違いされる。
つまりヤンキーなんて軍団がなけりゃイイんだとやっぱり思う。
それじゃダメか?
喧嘩強い=調子に乗ってしまいやすい=勘違い=可哀想な人生=人間的に弱い
まぁここで「ヤンキー」を否定してる人や自分が偉い訳でも強い訳でもないけどね。
とりあえず人を不幸にして自分しか見えてない自分の可能性を潰してる人間がヤンキーの一部に多いのは確かだよね。
だからイイヤツまで勘違いされる。
つまりヤンキーなんて軍団がなけりゃイイんだとやっぱり思う。
それじゃダメか?
0
原チャしか乗った事無いとかダサ過ぎ!750に乗れとは言わんけどせめて400に乗ってくれ!!
0
532のパンチは十分すぎるくらいだと思うが?
0
ハンパだしダサすぎ やったーパンチないやっさ
0
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |