ヤンキーこの世から消し去ろうの会!!! [974]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:41:00
ヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
投稿メッセージを表示( 974 件中 211 件 〜 225 件目)
元カレ ャンキーみたいな(笑) もっとうける♪♪
0
スポンサーリンク
怖いものは何もないね。あらゆる格闘技で一番強いのは空手だから。
0
何が空手よ笑 ださいよ!!笑 金属バットもった集団のヤンキーにもあんた一人で空手使って勝てるの?? あんたバカじゃない?笑 しかも、空手の選手がK-1とかプライドで、活躍してるの見ないし!!!! あんたはただの空手オタク♪ そこらへんのオタクと何も変わらない。 ただのザコ!! 空手バカ アホ
0
スポンサーリンク
K-1に空手の人たくさんいるよ?
たぶん、空手でかなりの実力者だったら勝つと思うよ。相手が武器持ってても身体能力に大きな差があれば勝てるかも
たぶん、空手でかなりの実力者だったら勝つと思うよ。相手が武器持ってても身体能力に大きな差があれば勝てるかも
0
へぇ〜♪ ってか!! 別に空手が嫌いなわけじゃないよ!! ケンカとかヤンキーをやっつける為に空手を使うのがおかしいと思うよ。 しかも、ヤンキーがみな悪いことするわけじゃないし… 空手家さんはあんまり好きじゃない。
0
スポンサーリンク
K−1? プライド? 笑わすね〜キミ。本物の空手家が、あんな八百長なんか相手にするわけないだろ、バカか? おまえ(笑)。
0
まて!まて! そんな言う前にK-1とプライドとかで優勝してから言え!! おまえどこで空手してる? 沖縄チャンピオンとかか? 世界チャンピオンか? 自己流チャンピオンか?笑 笑わせるな! 空手ザコ! 今年の大晦日!K-1かプライドおまえでて優勝しれよ! わかったか?空手家さん? それとも、そこらへんにいるヤンキーとケンカして勝っててうれしいの?笑
0
K-1とかプライドを真剣勝負と思っているバカがこの世にいるんだね(笑)。
あの世界を知ってるやつは、あんなもの相手にもしないって。
たんなる見せ物であり、金儲けのショーだろうが・・・笑。
早く気づけよ。
あの世界を知ってるやつは、あんなもの相手にもしないって。
たんなる見せ物であり、金儲けのショーだろうが・・・笑。
早く気づけよ。
0
じゃぁ昔K-1でてたフランシスコフィリオゎ何? あんたの方がすごいの? なんなの? まず、沖縄のどこで空手してる? 言え!!
0
単なる見世物のためにあんなにすごい体つくるんだね
0
本部御殿手って分かるか? わからんだろうな(笑)。
あとよ、フィリオにしてもアンディ・フグにしても、わざわざ沖縄に来て空手を習いにきてるんだぜ。
沖縄の空手の達人があいつらに空手を教えてるってこと知らんのかよ(笑)。
あとよ、フィリオにしてもアンディ・フグにしても、わざわざ沖縄に来て空手を習いにきてるんだぜ。
沖縄の空手の達人があいつらに空手を教えてるってこと知らんのかよ(笑)。
0
まて!まて! 話しずらすな!! お前はK-1かプライドにでて優勝出来るんだろ? K-1バカにしたってことはK-1に出てたフィリオをもちろんバカにしてるだろ? お前はフィリオより強いのか?? お前がどんだけ強いのか俺が調べてやるよ!!
0
何回言っても分からないんだな。だからあんなのは格闘技でも何でもないって言ってんだよ(笑)。
話がずれるな〜・・・。
とにかく本物の空手家からすれば、あんなのは眼中にもないってことよ。
話がずれるな〜・・・。
とにかく本物の空手家からすれば、あんなのは眼中にもないってことよ。
0
どうぞ好きなようにやっていいよ(笑)。さっきからフィリオがどうたらこうたら言ってるけど、そんなに強いならなぜ沖縄にまで来て空手を習うのか、答えてみろよ。
弱いからわざわざ沖縄にまで来て、空手を習おうとするんだろ?
弱いからわざわざ沖縄にまで来て、空手を習おうとするんだろ?
0
ただし空手っていっても、ヤマトゥの空手は、本場の沖縄から見れば鼻くそだからや(笑)。
ヤマトゥーがいくら空手をやっているといっても、沖縄の空手家からすれば、あんなものはワラバーの遊びと同じ。
ヤマトゥーがいくら空手をやっているといっても、沖縄の空手家からすれば、あんなものはワラバーの遊びと同じ。
0
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |