告白してみれば? [186]
作成者:ダンゴムシ
作成日時:2005/03/26 23:42:22
ここで好きな人に告白してごらん♪好きだーっ!
投稿メッセージを表示( 186 件中 81 件 〜 90 件目)
Hへ。もう迷わないよ!こっちから積極的に
アピッてやるから(ノ´∀`*)
あと、リフティングしてるところ見てとても
かっこいいなって思いました☆ミ
アピッてやるから(ノ´∀`*)
あと、リフティングしてるところ見てとても
かっこいいなって思いました☆ミ
0

スポンサーリンク
Kすきだよ★付き合いたい(≧ε≦)
0

ユウキすきだよ!いっぱいアピッて頑張ったけどきづいてた?笑゛
たぶん興味ないとおもうけど、大すちだからね〜〜(*^_^*)
たぶん興味ないとおもうけど、大すちだからね〜〜(*^_^*)
0

スポンサーリンク
なーおー!!大好きィ〜☆
0

しんゃ好きダっちゃ(=^-^=)
0

スポンサーリンク
去年同じクラスになって、かっこいいなぁって思いました!!!
今年から話すようになって、性格もいいし目が綺麗で話すとき顔が赤くなるとことことか可愛いです(●^∀^●)『○●○●大好きです!!!!!!』
今年から話すようになって、性格もいいし目が綺麗で話すとき顔が赤くなるとことことか可愛いです(●^∀^●)『○●○●大好きです!!!!!!』
0

がんばれ!!!!!!!!!!!!まだいけるョ!!!!!絶対★☆
0

ダァリン☆Iラビュ(*^v^*)だッちゃ--!!ュゥタωと♪出会ぇた♂ぉヵヶ"τ"━━☆━━今ゎ幸せ☆″★L1ッぱL1,夢L1ッぱL1なにょйё♪ヮラ*
こνヵラも$★$ず━ッと♪側にL1τ♪ヮラ*CHU★スキだヵニ(●>з<)/-☆Chu!!

こνヵラも$★$ず━ッと♪側にL1τ♪ヮラ*CHU★スキだヵニ(●>з<)/-☆Chu!!
0

龍生はゆりにとってずぅーーっとずぅーーっと大切な人だカラ*:.。.:*☆これからも見守ってね♪龍生の事が大好きっ!!!愛してるょ。
0

自分ゎ○○のこと大好きでぃっもこっちから誘ってるのに○○ゎ断るよねぇL(;A;L自分気にしてなぃとか言ってるけど・・・ほんとゎ気にしてるんだょ(涙;; そんで、ぃま○○のコト諦めそぅ・・・○○くん、自分ゎ君のこと大好きだからさ〜!!!この気持ちわかってくださ−−−ぃA(v:*
0

7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |