★ありがとぅ★書こぅ★ [115]
作成者:K.A
作成日時:2005/03/12 00:52:00
この前‥友達が死んだ。もぅなにがなんだかわからんくなってズットぱにくってたよ。学校も休んで、ズット泣いてて、、思い出は頭の中でズット振り替えってて…あのとき励ましてもらったなぁとか喧嘩したなぁとかバカ笑いしなぁとか。
人が死ぬって淋しぃよ。悲しぃよ。辛ぃよ。
最後にアイツに言ってやりたかったなぁ。
ありがとうって。
一回も言った事がない言葉かもしれん…。
ありがとう。ずっと心にしまっとくさぁね☆絶対忘れないからね☆
投稿メッセージを表示( 115 件中 11 件 〜 20 件目)
お前達とは同級生で同じ具商で、ほんとよかった!入学した時は誰も友達いなくて[高校間違えた]って地元の同志にいってたけど3年間を通していろんな人達と友達になれて思い出もたくさん作れてまじ楽しかったよ☆ 卒業してもずっと どぅしな!
0

スポンサーリンク
お前達とは同級生で同じ具商で、ほんとよかった!入学した時は誰も友達いなくて[高校間違えた]って地元の同志にいってたけど3年間を通していろんな人達と友達になれて思い出もたくさん作れてまじ楽しかったよ☆ 卒業してもずっと どぅしな!
0

いつも迷惑かけてるけど一緒に遊んでくれたりしてありがとう☆最近は前とはちがってあんまりはしゃいだりしないお前。でもまた一緒にバカやれる日がくるのを信じてまっています☆俺がいない所で『あいつとは長いつきあいだから仲壊したくないばーよ』ってうれしかったぜ!ありがとう☆
0

スポンサーリンク
中学の頃、同級生にいじめられ登校拒否になったあの地獄から自分を救ってくれた先生にありがとぅ(^O^)
先生がいなかったら自分ゎ今ここにいなかったでしょう☆☆
先生がいなかったら自分ゎ今ここにいなかったでしょう☆☆
0

少しでもソバにいてくれてありがとぅ+++
俺を支えてくれてありがとぅ...
今のアナタに会えてありがとぅ....
最後に....好きになってくれてありがとぅ... 愛する人へ..
俺を支えてくれてありがとぅ...
今のアナタに会えてありがとぅ....
最後に....好きになってくれてありがとぅ... 愛する人へ..
0

スポンサーリンク
みんなで言おう歌おう〜
本当は愛が足りないと〜
だから嫌な奴になっちゃうの〜
もっと必要とされたいの〜

本当は愛が足りないと〜
だから嫌な奴になっちゃうの〜
もっと必要とされたいの〜
0

バカーーやぁが大スキだよ^0^別れたけど。本当に感謝してるよ^0^
やぁがいなかったら、人を好きになれんかった、いつも素直なやぁがしにスキだったからなあ。
こんなわがままなわぁと付き合ってありがとう。
一生何があってもやあの味方だからなぁ。。
やぁがいなかったら、人を好きになれんかった、いつも素直なやぁがしにスキだったからなあ。
こんなわがままなわぁと付き合ってありがとう。
一生何があってもやあの味方だからなぁ。。
0

何でもっと早く出会わなかったかや!
でも出会えて人生観が変わった!人間の小ささ、自然の素晴らしさ、全てにありがとう!これからもヨロシクお願いします!
でも出会えて人生観が変わった!人間の小ささ、自然の素晴らしさ、全てにありがとう!これからもヨロシクお願いします!
0

サービス
アリガトウ
アリガトウ
0

本当ありがと!!!!
ぁしたも頑張るわぃ!!!

ぁしたも頑張るわぃ!!!
0

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |