ファミマでバイトしてる人ぉ〜☆★集合!! [386]
作成者:ゆうこ♪
作成日時:2004/11/25 22:54:15
ファミマでバイトしてる高校生いないかなぁ〜??
ここのファミマの店員はかわいい!!とか・・いろいろ
あったらカキコしよっ♪
投稿メッセージを表示( 386 件中 256 件 〜 270 件目)
ファミマ〜、、、最低賃金のくせには忙しい時はハンパなく忙しいよ!!!
だけどなんかしらんけど楽しいし〜★いろんな人が来るから人間ウォッチングできるよ(^-^)v
ほとんどレジ or ふき掃除かなぁ‥…(゚O゚;)
案外地味なバィトだょ笑☆
だけどなんかしらんけど楽しいし〜★いろんな人が来るから人間ウォッチングできるよ(^-^)v
ほとんどレジ or ふき掃除かなぁ‥…(゚O゚;)
案外地味なバィトだょ笑☆
0

スポンサーリンク
ωぢゃゃ〜高校生τ゛もバィト★○k★なωτ゛すネッ≧∀≦◎ィィτ゛すョ♪♪話まυょォォォ☆^▽^☆
0

暇なんではなしませんか?
0

スポンサーリンク
ファミマτ゛バィトυたぃωτ゛すヶド♪♪高校生τ゛も働けゑωτ゛すヵゝぁ?!後★ζ゛ωな仕事をすゑのヵゝ教ぇτ?さぃ(p^∀')r
0

小禄ら辺の店舗に電話してみたら、夕方の18時から24時ぐらいまでゎ、女の子出来ないって言われたぁ〜↓↓(TДT)やっぱり、他の店舗も出来ないのかなぁ〜??(>Д<)
0

スポンサーリンク
那覇空港内のファミマって高校生とってくれる???
0

那覇ら辺で働きたいと思ってます★o(^o^)oあと給料とかゎ手渡しなんですか〜??(´Д` )?それとも、銀行とか郵便局振り込みですかぁ〜??(?_?)
0

どこらへんで働きたいんですか??一応場所によっては出来る場所と出来ない場所がありますよ!!
0

ファミマでバィトしたいと思ってます★o(^-^)o18だけど、夕方5時ぐらいから12時ぐらいまでとかってできるのかなぁ〜??(´Д` )?高校ゎ行ってないけど!!
0

ファミマの玉城西町店の「村木」って言う人見たことある人いる???
サンゴセンター近くのなんだけど(?−?)
サンゴセンター近くのなんだけど(?−?)
0

自分明日からファミマバイトするってば(≧∀≦)ノ☆ファミマのバイトってどんな(・・?)
0

ゆうこ〜…ってさぁ♪双子のぉ★??れいなとファミマバイトしてるぅっ(*^ω^*)違ったらゴメンよぉ┐(`▽`)┌ オレの早とちりかねぇ??
0

そんなひといたけ?自分いつも行くケドいないっぽいけどな(^^;)今度みてみょ〜ね☆
0

ファミマは時給が最低賃金のわりには仕事
多いと思う・・・。しかも、うちのファミマは
結構うける?ってか変なキャラが2人いて・・・。
他はみんないい人なんだけどね(*=*)

多いと思う・・・。しかも、うちのファミマは
結構うける?ってか変なキャラが2人いて・・・。
他はみんないい人なんだけどね(*=*)
0

ぁたしも、バィと考えてんだけど、
仕事内容とか楽しいかいやとか・・・教えて欲しいです!!
仕事内容とか楽しいかいやとか・・・教えて欲しいです!!
0

16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |