ファミマでバイトしてる人ぉ〜☆★集合!! [386]
作成者:ゆうこ♪
作成日時:2004/11/25 22:54:15
ファミマでバイトしてる高校生いないかなぁ〜??
ここのファミマの店員はかわいい!!とか・・いろいろ
あったらカキコしよっ♪
投稿メッセージを表示( 386 件中 201 件 〜 220 件目)
いいはず〜ww俺の店舗に手伝いに来てよww笑
今からいってくる^^
今からいってくる^^
0

スポンサーリンク
今日ゎバィトじゃなぃですょ(≧▽≦)ヒマ人です(^▽^;)
0

今起きた^^; 今日も18時からバイトある・・・。 MAIもバイト?
0

スポンサーリンク
夜勤あがりですかぁ…お疲れ様です★那覇市内ゎいくつあるかわかんないです(^▽^;)
0

今深夜勤からあがりました〜↓↓ 那覇市内かw那覇には何店舗ぐらいある〜?
0

スポンサーリンク
那覇市内のファミマですょ('-^*)/細かいとこゎ内緒です★ワラ
0

でも初級とっても時給が上がらない店舗とかもあるよ^^;
俺の店舗もだけどね↓↓ MAIさんはどこのファミマで働いてるの??
俺の店舗もだけどね↓↓ MAIさんはどこのファミマで働いてるの??
0

はぃ★初級とれるょぅに頑張りマス!!自分ゎ高?です(*^-^)
0

じゃあMAIはトレーニーだね^^v俺もまだ初級だけどねww笑
高校3年生??
高校3年生??
0

初めてしりました(^o^;)自分ゎまだ初級にもなってナィですょ…
0

俺も初めの頃は仕事のミス多かったよ^^;間違ってレジをうったり、商品を渡し忘れしたりww笑
ファミマは仕事をどれだけ出来るかについてランク付けされてるってば!!
?トレーニー?初級?中級?上級の順で構成されてるんだよ^^;

ファミマは仕事をどれだけ出来るかについてランク付けされてるってば!!
?トレーニー?初級?中級?上級の順で構成されてるんだよ^^;
0

そうなんだwじゃあ仕事に慣れ始めたぐらいだねw
初級は取った??
初級は取った??
0

まだ?ですょ★4ヵ月ぐらぃかな('-^*)/
0

親の教育がなってないさぁww笑
高校生かぁwどれくらいファミマやってるの??
高校生かぁwどれくらいファミマやってるの??
0

敬語つかわなぃし…騒ぎまくったりするし(^▽^;)自分ゎ高校生ですょ('-^*)/
0

最近の中学生は敬語の使い方すらできてないし^^;
MAIさんは高校生ですか?
MAIさんは高校生ですか?
0

めっちゃムカつきますょね(-"-;)
0

たくさんいるよね〜^^; 中学生で態度でかいヤツとかムカつくさぁ^^
0

自分もファミマでバィトしてるけど…態度がデカい客がめっちゃキラィ(-"-;)
0

ムカつく客とかいる〜??俺は雑誌を片付けている時にわざと気づかないフリしてどかない客とか^^;
0

9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |