ファミマでバイトしてる人ぉ〜☆★集合!! [386]
作成者:ゆうこ♪
作成日時:2004/11/25 22:54:15
ファミマでバイトしてる高校生いないかなぁ〜??
ここのファミマの店員はかわいい!!とか・・いろいろ
あったらカキコしよっ♪
投稿メッセージを表示( 386 件中 151 件 〜 160 件目)
お客に彼氏いる?とか聞かれてィヤって思う人もいると思いますし聞かれてうれしい人もいると思います(^-^)人それぞれだと思いますよ♪♪
0

スポンサーリンク
急ですが、客に『彼氏いますか?』って言われたら退きます???
0

前ファミマだったけど朝勤で夕方まで働いて給料が五万もなかった!!普通ですか??みんな給料どんぐらい? 
0

スポンサーリンク
国際のパレットくもじ向かぃにある小さぃファミマで働いてる子カヮイイ!
0

確かに時給上げて欲しいですよね!!
あたしも思います♂♂
けど!!あたしの所新店だしお客さんも面白い人だから...
今の時給でも続けられそうです♂♂
FF作る時油多すぎてやけどが...f^^;
てか,半年ぐらい頑張って時給650円になった人もいますよ↑↑
意味不明な内容でSorry(/◇≦)
とにかく頑張りましょー☆ミ
あたしも思います♂♂
けど!!あたしの所新店だしお客さんも面白い人だから...
今の時給でも続けられそうです♂♂
FF作る時油多すぎてやけどが...f^^;
てか,半年ぐらい頑張って時給650円になった人もいますよ↑↑
意味不明な内容でSorry(/◇≦)
とにかく頑張りましょー☆ミ
0

スポンサーリンク
レジ以外にも品出し、納品、FF(チキンとか)作り、掃除(ポリッシャー、店頭、トイレ、棚、フライヤー、その他)、レジでも宅急便、メール便、その他いろいろあって忙しい。発注を従業員がやるところもある。さらに中級以上になると清算とかもある。忙しいし時給も安い!朝勤は特に難儀(だと思う)!時給もっと上げて欲しい!
0

ファミレスにいたよ♪
0

ファミマッてゃる仕事ゎレジだけ???他になんか仕事ぁる??
0

真志喜のファミマーでバイトしてる子が
かわいかった。

かわいかった。
0

そぅなんですか!!てっきりパーマダメだと思ってましたあ(∩∀`*)そいや♪さんぁりがとうござぃます★♪゛これで思い切りパーマあてられます(^皿^)☆(笑)
0

14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |