KREVA の事どう思う?? [166]
作成者:賢い
作成日時:2004/11/23 11:32:15
俺はKREVAの事ラップやらしたら凄いと思うし好きなんだケド皆はどう思う??
投稿メッセージを表示( 166 件中 91 件 〜 100 件目)
B-BOYZ PARKではないと思いますよ。
俺も詳しいことはよくわからんけど、何か般若とDABOが沖縄に来てたって聞いたから、その事は友達がよく知ってる
俺も詳しいことはよくわからんけど、何か般若とDABOが沖縄に来てたって聞いたから、その事は友達がよく知ってる
0
スポンサーリンク
B-BOYPARKじゃない?
毎年フリースタイルの大会やってるから。
般若は去年優勝だったよ。でも、昔はMCバトルの大会でクレバが般若と対戦して勝ったていう歴史があるよ
毎年フリースタイルの大会やってるから。
般若は去年優勝だったよ。でも、昔はMCバトルの大会でクレバが般若と対戦して勝ったていう歴史があるよ
0
いちょう、DABOと一緒にフリースタイルさせてたって聞いたけど何かフリースタイルの大会みたいののゲストだったのかな?多分そんな系だはずよ!!
0
スポンサーリンク
じゃあ、ZEEBRAはどんぐらいあがやぁ〜?
0
おはよう日本の曲の中で「神輿」って曲があるから聞いてみぃ〜!!
まぢ渋い〜!!DABOと般若って言ったら「おそうしき」
歌ったのかな?
まぢ渋い〜!!DABOと般若って言ったら「おそうしき」
歌ったのかな?
0
スポンサーリンク
日本のヒップホップの元祖で上はやっぱオザケン
0
おはよう日本か?俺欲しいけど金ないやっさ…てか般若とダボ沖縄来てたんだろ?見たかったよや!般若刀持ってかなり渋かったらしいぜ
0
誰が日本のHip Hopで上なの?
0
俺はかなり般若好きやっさ!!てか、般若はかなり
KREVAのこと嫌いらしい!般若のアルバムはかなり
おすすめ!!
KREVAのこと嫌いらしい!般若のアルバムはかなり
おすすめ!!
0
クレバにあまり興味がない人は、NG.HEADと一緒に歌ってるの聞いたらいいよ!!
スキルの高さがわかるから!!言葉選びとリズム感のよさが引き立ってるよ!
NGの超絶リズム感に負けず劣らずのバースかましてるよ!!
スキルの高さがわかるから!!言葉選びとリズム感のよさが引き立ってるよ!
NGの超絶リズム感に負けず劣らずのバースかましてるよ!!
0
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |