KREVA の事どう思う?? [166]
作成者:賢い
作成日時:2004/11/23 11:32:15
俺はKREVAの事ラップやらしたら凄いと思うし好きなんだケド皆はどう思う??
投稿メッセージを表示( 166 件中 26 件 〜 40 件目)
おはよう日本の曲の中で「神輿」って曲があるから聞いてみぃ〜!!
まぢ渋い〜!!DABOと般若って言ったら「おそうしき」
歌ったのかな?
まぢ渋い〜!!DABOと般若って言ったら「おそうしき」
歌ったのかな?
0
スポンサーリンク
じゃあ、ZEEBRAはどんぐらいあがやぁ〜?
0
いちょう、DABOと一緒にフリースタイルさせてたって聞いたけど何かフリースタイルの大会みたいののゲストだったのかな?多分そんな系だはずよ!!
0
スポンサーリンク
B-BOYPARKじゃない?
毎年フリースタイルの大会やってるから。
般若は去年優勝だったよ。でも、昔はMCバトルの大会でクレバが般若と対戦して勝ったていう歴史があるよ
毎年フリースタイルの大会やってるから。
般若は去年優勝だったよ。でも、昔はMCバトルの大会でクレバが般若と対戦して勝ったていう歴史があるよ
0
B-BOYZ PARKではないと思いますよ。
俺も詳しいことはよくわからんけど、何か般若とDABOが沖縄に来てたって聞いたから、その事は友達がよく知ってる
俺も詳しいことはよくわからんけど、何か般若とDABOが沖縄に来てたって聞いたから、その事は友達がよく知ってる
0
スポンサーリンク
1999、2000、2001優勝者・KREVA(KICK THE CAN CREW)
2002優勝者・KAN(MSC)
2003優勝者・外人21瞑想(represent Hawaii)
2002優勝者・KAN(MSC)
2003優勝者・外人21瞑想(represent Hawaii)
0
クレバのやってることはただの、お遊びとしか思えないね。一応韻踏んでるけどあんなもんをラップとは全然思わん。ジャニーズとかが韻踏んで、少しヒップホップじらーしたって感じ…みんなの話し聞いてたら歌詞は良いみたいだけど、それだったらヒップホップじらーしないほうが良いとおもう、メロディーも普通の曲にベース音たしたかんじだし…フリースタイルで優勝してもあんななったらマジ終わり、音楽は売れたら良いのかもしれんけど、みんな本物の日本のヒップホップ聞いたら、他のどんなジャンルや形だけのヒップホップが楽しいとか、カッコイイとは思わなくなると思うよ、みんな今ハマってるのが一番と思うかもしれないけどヒップホップのなかにも本物と形だけの偽物がいると思う、ニトロのメンバーも本物の前では、たいしたことないと俺は思う、ニトロは悪くないと思うけど、それくらいの差が本物とはあると思うな。だけどクレバを全部否定はしません、聞いてる人にしかわからないこともあると思うし…俺が間違えた考えしてるのかもしれないし。
0
君が思う本物って何よ?
0
残念ながらあなたの考えは間違ってます!そもそも日本に本物のHIPHOPなどは存在しません!「どれくらいHIPHOPに近づけるか」なのです!!
0
ヒップホップわかるじらーするな
0
みんな落ち着け。
0
日本には演歌しかないの?
もっといったら、日本には短歌しか無いことになるよ?
音楽に国境は無いよ!!HIPHOPは日本とかアメリカとかは無い!!
HIPHOPはひとつだけ!!
もっといったら、日本には短歌しか無いことになるよ?
音楽に国境は無いよ!!HIPHOPは日本とかアメリカとかは無い!!
HIPHOPはひとつだけ!!
0
ホントのHIPHOPがどうと
0
ホントのHIPHOPはどうだとかじゃなくて、音楽を楽しめればいいさ!
それを歌ってる人をどう思うかも自由さ。
それを歌ってる人をどう思うかも自由さ。
0
洋楽のHIPHOPも日本のHIPHOPも国境なく
音楽を楽しめればいいんじゃん♪♪
音楽を楽しめればいいんじゃん♪♪
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |