友達少ない人(>_<)/友達なろぉ☆★☆ [301]
作成者:♀
作成日時:2004/11/21 17:23:30
いっぱい遊んだりいろんな相談事ができる友達ほしい(^_^) 自分は狭く深く付き合うタイプなので友達少ない人とのほうが気が合うかな(^з^) 誰かヨロシク☆★
投稿メッセージを表示( 301 件中 66 件 〜 85 件目)
自分は沖縄市です!!ミキさんは何才ですか〜????
0
スポンサーリンク
誰かメールしませんカァ??最近ヒマでひまで(>_<)
0
浦添らょん(^O^)
Gさんゎ-??
Gさんゎ-??
0
スポンサーリンク
メンソ-ルがぉぃしぃょね-☆?★? でも元カレにもゃめれってゅゎれたし本気でゃめなきゃ(>_<) でもゃめたらストレスたまるょね↓↓
0
ぅける-(笑) ょくぁるょくぁる♪♪ゥルマってタバコ初めて聞いた!!!ちなみにミキゎマルメラでメンソ-ルぢゃなぃと吸えないです(>_<)笑
0
スポンサーリンク
エラーだったから?回もやってしまいました↓ウルマとかがいいハズ!!
0
タバコを辞めるんだったら、マズいのを吸うとといいらすぃ〜ょ(^_^;)
0
3回もぁりがとね☆★まずぃのってタバコのまずぃのって事???
0
タバコを辞めるんだったら、マズいのを吸うといいらすぃ〜ょ(^_^;)
0
タバコを辞めるんだったら、マズいの吸うといいらすぃ〜ですょ(^_^;)
0
タバコ辞めるんだったら、マズいの吸うといいらしぃ↓↓
0
ぅん...辛い....でも本気で好きだから絶対ぁきらめなぃ♪♪でミキが変えてぁげたぃと思う!!!!
0
僕は19で仕事落ちまくってるダメ人間です…笑(;_;)
ってミキ大丈夫ね?
辛いだろぅ(>_<)ミキにそれ程強い思いがないなら僕はそんな関係止めたらいい って言いたいけど‥
ってミキ大丈夫ね?
辛いだろぅ(>_<)ミキにそれ程強い思いがないなら僕はそんな関係止めたらいい って言いたいけど‥
0
Aにゎ気持ち伝えてるょ-ぃちょミキゎずっと待てる自信ゎぁる(>_<)だけどこれからAにどんな態度取ったらぃいのか悩んでるんだ(>_<)
0
Aに気持ちは伝えた?A君はミキの気持ちわかるの?そうだぇ〜まだ若いから遊んでたい気持ちあるかも!もうちょい大人になって落ち着くまで待つのもイイと思うケドも・・。(><)待てそう??
0
優しいトコもぁるゎけね(>_<)ゃりたくなぃってゅったらちゃんと聞くし...悪いヤツでゎなぃんだぁ-…ミキゎこの人の事好きになって今までに2人の人と付き合ったけどゃっぱAの事忘れられなくて別れちゃったゎけ...ミキゎAの事一生好きでぃる自信ぁるからAの遊びグセが治るまでゎ我慢してそれまでゎ何も望まないで近い存在でいたいなぁて思ってる(>_<。)
でも現実ゎ辛いんだょなぁ-…
でも現実ゎ辛いんだょなぁ-…
0
その男のどこがイイ??その男は、ミキに対して気持ちはないの?やるだけなの??
やめちまいなさい!!(><)ほかにいい人はいる!!
やめちまいなさい!!(><)ほかにいい人はいる!!
0
ストレスからくるのかぁ・・学校でなんかあったの?(><)なんかイヤ事や悩んでることあったら言ってみんしゃい!アネキが聞いてあげるよ!
0
本数ゎ減らしてるけど何かゃめれなさそぅで怖いんだぁ(;_;)
何かゃな事あったりとかストレスたまった時に吸いたくなるから我慢したら辛い(>_<)
何かゃな事あったりとかストレスたまった時に吸いたくなるから我慢したら辛い(>_<)
0
ね-誰か(>_<)ミキ本気でタバコゃめたぃけどゃめれなぃわけね...ァドバィス下さい!!!
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |