B系とヤンキーとヤングーどっちがいい?? [148]
作成者:具志川し〜!
作成日時:2004/11/12 00:35:36
みんなどっち派???やっぱBそれともヤンキーヤングーどっち?
投稿メッセージを表示( 148 件中 61 件 〜 80 件目)
今の時代☆考えてわからん?(笑)ノ〜タリンカ?
0

スポンサーリンク
ほとんどがB系=ばっぺー系・豚系・ブサイ系だよねたまーに本格的で似合ってる人もいる☆
0

B系とかださいばーよ。
いつの時代の服か?

いつの時代の服か?
0

スポンサーリンク
Bカッコィと思うょ♪
0

別に、その人が好きで、その格好してるだし、他人がどうこう言えないでしょ!しょせん、日本わミーハーの国だし、いいんじゃん!
0

スポンサーリンク
お前等B系バカにすんなよホンマに!!お前らB系なれないから妬んでるんだけやんけホンマアカンでしかし(`□´)このトピつくったやつ引き合わん!!!!とにかくB系を敬いなさい…アカン、俺のハートがなくで。ホンマ
0

B系わ、黒人しか似合わんばーよ!!日本人わ、かなり似合わんぜ
0

B系のBってどういう意味なんですか?
0

自分がB知ってるからっていばらんで!!自分がB系のBって意味知ってるってなのらんで!!!てけぇ♪♪
0

一番さ〜
0

B系のBの意味もわからんのにB系なのらんでほしいぜ。
困る!!
困る!!
0

B系とかヤンキー系とか今どきダサいぜ 今の時代ヲタ系だろ!わーを見習え!!
デッチョども
デッチョども
0

B系の何がイヤだばー??
0

人の
ファッションに
本場の
じゃないと
ダメ
ってのは
ないでしょ?
だったら
日本人は
みんな
浴衣とか
きるの?
第一
洋服きれない
じゃん
人の
ファッションは
一種の
個性・感情などが
入っているんだよ
それを
アドバイスするなら
いぃと思う

ファッションに
本場の
じゃないと
ダメ
ってのは
ないでしょ?
だったら
日本人は
みんな
浴衣とか
きるの?
第一
洋服きれない
じゃん
人の
ファッションは
一種の
個性・感情などが
入っているんだよ
それを
アドバイスするなら
いぃと思う
0

はだかにマフラー
0

やっぱBすがいわ、ホントにスタイルいー人しか似合わない(-.-;)肉はみでてたら終わりよ!!( ̄○ ̄;)
0

やったぁアメリカとかなんとか行ったとか行ってないとかうざったい!いばるな!帰れ
0

パンクな感じやりたいなぁ。。。
0

ヤングーはストリート系とかジッパーとかに載ってるような人達だと思いますよ!!女で言えばヨッピーとか(^ー^)
0

ヤンキー系とB系ゎ分かるんですけど、ヤングーってゆ〜のが良く分からん(-.-;)ヤングーって何??
0

2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |