B系とヤンキーとヤングーどっちがいい?? [148]
作成者:具志川し〜!
作成日時:2004/11/12 00:35:36
みんなどっち派???やっぱBそれともヤンキーヤングーどっち?
投稿メッセージを表示( 148 件中 21 件 〜 30 件目)
ヤングーとかひさびさに聞いたし!!!
前からおもってたけど ヤンキーとヤングーの
ちがいってなに?
前からおもってたけど ヤンキーとヤングーの
ちがいってなに?
0

スポンサーリンク
今、Uにヒマだゎけ・・・(´□`‖)だから、誰かぃなぃ(*?皿?*)

0

B系もィィけど、B系τ”バッペェシィとかぃるぢゃω(*?皿?*)
τ”もャンキィ系ゎ、ヵッコィィy◎↑↑<<o(*≧ω≦*)o>>ぢ
ゃぁ、この辺τ”ぇッッ(*´∀`*)バィB↑↑(≧▽≦)ノ

τ”もャンキィ系ゎ、ヵッコィィy◎↑↑<<o(*≧ω≦*)o>>ぢ
ゃぁ、この辺τ”ぇッッ(*´∀`*)バィB↑↑(≧▽≦)ノ
0

スポンサーリンク
えー!養護学校馬鹿にすんなっ!!
0

喧嘩とか売る方が美咲養護でしょ(笑)障害者みたい(笑)しかも大体セリフは一緒(笑)
0

スポンサーリンク
喧嘩はしにいくものじゃなかったら喧嘩できないじゃん。笑
もしかして美咲養護学校のひとなの?笑
もしかして美咲養護学校のひとなの?笑
0

笑ってるそれだけ(笑)喧嘩ってしにいくものじゃないでしょ(笑)来たらかうそれだけ(笑)こんなネット上で挑発されても怒らないよ(⌒o⌒)
0

「忍」って書かれたTシャツ着けていますが
何か?
アメリカ人で漢字が書かれたTシャツ着けている
の見ますがそれもミーハーなんでしょうか?

何か?
アメリカ人で漢字が書かれたTシャツ着けている
の見ますがそれもミーハーなんでしょうか?
0

おまえらーよ!まず、Bばかにしてるやつ、アメリカ人の真似とか言ってるやし、
だけど、モンク言ってるやつらも、英語が書かれている服着てるだろ!!!馬鹿にするなら日本語の書かれている服を着ろ!
どんな格好使用がその人の勝手だし、センスいいやつは、何系だろうと、いいだろ!!しょせん日本人はミーハーの国
だからもう終われば??かわいそうに

だけど、モンク言ってるやつらも、英語が書かれている服着てるだろ!!!馬鹿にするなら日本語の書かれている服を着ろ!
どんな格好使用がその人の勝手だし、センスいいやつは、何系だろうと、いいだろ!!しょせん日本人はミーハーの国
だからもう終われば??かわいそうに
0

びびってるの?笑

0

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |