☆離島っ子come on☆ [276]
作成者:M.M.
作成日時:2004/10/28 23:35:33
とにかく離島っ子集まっちゃえ!☆笑》
投稿メッセージを表示( 276 件中 71 件 〜 80 件目)
♪さんは部活してましたか?もししていたなら何部ですか?
0

スポンサーリンク
そぅしますかぁ♪
探そう★
探そう★
0

よっちは自分もいい人だと思います(*∀*)なかなか考えとかしっかりしてるしネ☆今は連絡とってませんよ★
2人でauショップめぐってよっち探ししますか??笑☆
2人でauショップめぐってよっち探ししますか??笑☆
0

スポンサーリンク
そぉなんですかぁ↓
ョッチは謎ですね!!もっと余計に知りたくなるような人ですね笑

ョッチは謎ですね!!もっと余計に知りたくなるような人ですね笑
0

自分よっちと直接は関係なかったんですけど。。。
どっちかと言うとメル友でした(´∀`*)もう連絡とかとってませんが…。

どっちかと言うとメル友でした(´∀`*)もう連絡とかとってませんが…。
0

スポンサーリンク
バレーしてるのは見たことあるんですが、背番号までは↓でもリベロ??だったと思います♪
詳しいですね!!本島さんは!!
詳しいですね!!本島さんは!!
0

よっちって男バレでリベロ?してました!?よね??

0

そぅですょ(o^-’)b
学校言えないんですかぁ??
ョッチって良い人だょって友達が言ってたんですけど、何か学校にいた頃はあんまり女と喋ってるの見たことないし、情報がないです↓
どんな人ですかぁ―――――????
学校言えないんですかぁ??
ョッチって良い人だょって友達が言ってたんですけど、何か学校にいた頃はあんまり女と喋ってるの見たことないし、情報がないです↓
どんな人ですかぁ―――――????
0

♪さんはよっちの事気になってるんですかぁ?よっちはかっこいいですよね★家に入る所よく見るってお家は前と同じとこですかぁ??○○養護学校の近くの...。
学校言えなくてスイマセン。
学校言えなくてスイマセン。
0

ちょっと気になってましてぇ★
ナイマで??見たんですかぁ????
♪も良く仕事の帰りか解らないですけど家に入るとこみますょ!!
本島さんが行ってる高校は言えないんですかぁ??泣
ナイマで??見たんですかぁ????
♪も良く仕事の帰りか解らないですけど家に入るとこみますょ!!
本島さんが行ってる高校は言えないんですかぁ??泣
0

6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |