何系がカッコィィ&可愛いと思う?(≧∀≦) [145]
作成者:ゅみ
作成日時:2004/10/28 17:20:59
今ってどんな格好がカッコィィ&可愛いと思う?
投稿メッセージを表示( 145 件中 31 件 〜 40 件目)
俺スト系だけどやっぱりスト系がいいよね?たまにオレンジレンジのやまとの格好マネしてるけどいいかな?
0

スポンサーリンク
よくスト系スト系いうけど、ストリートの中にも、スケーターやダンサー、グラフィティーにラッパーと色々あるよね。まずスト系B-BOYを分けるのが間違い。B-BOYだってスケーターだってストリートだからね。
0

でも、沖縄ではスト系とB-BOYを分ける人が多いからそれでもいいと思う。後、ドメスティックを着てればストリートでインポートブランド着てればB-BOYっていうのも明らかに間違い、国内ブランドでも、ナッツアンドボーンズ、プロダクト、インクレディブル、ニューバーグ、フリップザスクリプトetc...たくさんB-BOYブランドあるし、インポートでもストリートとまったく関係ないブランドもある。インポートが皆ストリートなら極端にいうとバーバリーとかグッチもストリートになっちゃうでしょ?海外のストリートブランドっていったらロックハード、セブンセンス、ラルフローレン、サブウェア、リーコンetcetc...こんな感じ。後、精神性の事言っちゃえばたとえば見た目すげー秋葉な奴でもHIPHOPが好きでラップとかやばかったら、その変のお洒落B-BOYさんよりも百倍B-BOYだと思います。
0

スポンサーリンク
裏原って今はあらゆるジャンルの服屋があるから裏原自体、もう一つのジャンルになってるよね。だけど実際渋谷から原宿まで歩いてると服の雰囲気が変わってくるから原宿によくいる格好が裏原なのかな?ブランド的にはTAPSとかネイバーフッドとか?
0

俺可愛いジッパー系の子ガいたらやられます笑
0

スポンサーリンク
てかさぁ、ブランド名やOO系とかにこだわって「自分OO系!」トカ言ってる人よりも自分ナリに好きなモノ見つけてアレンジとかしてる人がカッコイィと思ぅなぁ〜☆
0

ブランドにこだわってきてるのも それなりにおしゃれだろ?
スト系すきなャツからしたらBにみられるのぃやだし 逆に Bなゃつからしたら スト系って言われるの イヤあんに?

スト系すきなャツからしたらBにみられるのぃやだし 逆に Bなゃつからしたら スト系って言われるの イヤあんに?
0

しかも Bはストリートの なかにあるけど
それだったらBって言葉がでてこなぃだろ?
スト系は やっぱ みんながみんなじゃないが 日本のストリートブランドが主流じゃないか?
それだったらBって言葉がでてこなぃだろ?
スト系は やっぱ みんながみんなじゃないが 日本のストリートブランドが主流じゃないか?
0

ってかかっこいい人、カワイイ人わなんでも似合う(^-^)
0

可愛い人とかっこィィ人ゎ何着ても似合う(o^▽^o)逆ゎ‥(;^_^A
0

2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |