どんな男がもてる? [328]
作成者:闘魂!!!!!
作成日時:2004/07/29 15:38:46
どんな男がもてる?
投稿メッセージを表示( 328 件中 81 件 〜 100 件目)
子供の喧嘩に付き合うつもりはないけど…
一応、思ったこと言わせてもらいます!!
自分的にどっちもどっちだと思うけどなぁ…顔が悪くても性格よければ彼女は出来るよ?実際、『なんであんなヤツに…!?』って思うくらい顔が悪いやつでも可愛い彼女がいるし…オシャレじゃなくても可愛い彼女持ってる人も知ってる。人って好み違うんだから、顔が悪いからとかオシャレじゃないとかで彼女が出来ないって決めつけるのはいけないと思うよ!!
それに、人の彼女のことに文句言うヤツは最低だね。自分の彼女の文句言われたの想像してみ?ムカつくだろ?こっちからしたら、そういうやつこそ家でクソして寝とけって言いたくなるね(笑)人の彼女の文句は言わないのが普通でしょ。
一応、思ったこと言わせてもらいます!!
自分的にどっちもどっちだと思うけどなぁ…顔が悪くても性格よければ彼女は出来るよ?実際、『なんであんなヤツに…!?』って思うくらい顔が悪いやつでも可愛い彼女がいるし…オシャレじゃなくても可愛い彼女持ってる人も知ってる。人って好み違うんだから、顔が悪いからとかオシャレじゃないとかで彼女が出来ないって決めつけるのはいけないと思うよ!!
それに、人の彼女のことに文句言うヤツは最低だね。自分の彼女の文句言われたの想像してみ?ムカつくだろ?こっちからしたら、そういうやつこそ家でクソして寝とけって言いたくなるね(笑)人の彼女の文句は言わないのが普通でしょ。
0
スポンサーリンク
てか興味ない。ようは、91は「自分努力もしてないのにイナグいるししかもミスだぜ〜」って自慢がしたかっただけっしょ!?はいよかったね!がんばれ!
どうでもいい。みんなでもっと楽しい話しよう☆
どうでもいい。みんなでもっと楽しい話しよう☆
0
バッペーはどっちかや?(笑)文句ある奴は中農来い(^-^)くるすから3━1だからよ まさか学校クラス教えたのに来ないって事はないよな?バッペー君達
0
スポンサーリンク
てかばっぺーの彼女がミスって自体つくり話だから 争う価値もないぜ(笑
0
うちなーぐち汚い。もっと丁寧に使って話そう↓↓
0
スポンサーリンク
音ッゎ、顔がぁんまりカッコょくなくても、性格がょければモテると思ぅ!
0
女は性格がいいだけでモテることはムズかしい。ずば抜けてかわいくなくてもイィけど、いちお顔は重要☆でも男はどちらかというと、モテる秘訣は性格★モテる男は外見がカッコイイからじゃなくて、性格がモテる性格をしている◎友達からも好かれていて人を引き付けるような存在でおもしろい、そんな感じの人かな?と私は思う。
0
付き合えない君達ではわからないか^^場違いみたいだったよ
0
質問。
携帯のドコモ、AU、ボーダフォン間で絵文字メールって送れないの?
携帯のドコモ、AU、ボーダフォン間で絵文字メールって送れないの?
0
えーゆーからドコモにだったらおくれるぜ・
0
修二と章
0
章じゃなくて⇒彰だよ
0
AUからドコモに絵文字メール送るやり方。知ってたら
教えてください!
教えてください!
0
精神的に強い
包容力がある
太っ腹
高身長
声が低くて響く
足長い
頭がいい
一途
聞き上手
人の痛みが分かる
こういう人はモテますよ。
包容力がある
太っ腹
高身長
声が低くて響く
足長い
頭がいい
一途
聞き上手
人の痛みが分かる
こういう人はモテますよ。
0
俄然A-BOY
0
優しい♪思いやりがある★友達大切にする◆...普通かもしれないけどこれはあった方がいいと思います。
0
今まで見てきたいい男は、
理屈じゃ説明できません。
モテる男は、どうやったらモテるかなど、
必死に模索しないもので。が、あえて言うなら・・・
周りがかっこいいと思う事を取り入れるより、
自分がかっこいいと思う事を実行している人。
それが実際に他人から見てもカッコよく見える人。
これでしょう。もちろん常識の範囲内で、ですよ。
注目を浴びることと、冷たい視線を浴びることの違いが分らない人はOUT。
例えば、成人式で暴れる奴は、冷たい視線を浴びていることに気付かない。
・・・今年も全国ネットで故郷の恥ずかしい画像が流れました。
ここ見る人にこれから成人式迎える方がいるならば、来年から暴挙は止めてくださいね。
。。。何の話だっけ?
理屈じゃ説明できません。
モテる男は、どうやったらモテるかなど、
必死に模索しないもので。が、あえて言うなら・・・
周りがかっこいいと思う事を取り入れるより、
自分がかっこいいと思う事を実行している人。
それが実際に他人から見てもカッコよく見える人。
これでしょう。もちろん常識の範囲内で、ですよ。
注目を浴びることと、冷たい視線を浴びることの違いが分らない人はOUT。
例えば、成人式で暴れる奴は、冷たい視線を浴びていることに気付かない。
・・・今年も全国ネットで故郷の恥ずかしい画像が流れました。
ここ見る人にこれから成人式迎える方がいるならば、来年から暴挙は止めてくださいね。
。。。何の話だっけ?
0
まじ・・。成人式の騒ぎ全国に流れたんだ。。。。。。。
まじでいいかげんなくならないかぁ〜騒ぐの!
まじでいいかげんなくならないかぁ〜騒ぐの!
0
てかやっぱモテルとかモテナイとかは身長とかも関係すると思う?
0
うん!関係あるょ!だって、顔よくても、背ちっちゃかったら、(あ・・・あきらめ様!かっこわるい↓)っておもう。
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |