どんな男がもてる? [328]
作成者:闘魂!!!!!
作成日時:2004/07/29 15:38:46
どんな男がもてる?
投稿メッセージを表示( 328 件中 201 件 〜 220 件目)
口がうまい奴がモテるに決まってるだろ!?女はバカだからうまい事言えばすぐやらすよ!
0

スポンサーリンク
自分も思う!
オシャレする→努力する→心から変わる→外見がかわる→内面もかわる→『モテル』
オシャレする→努力する→心から変わる→外見がかわる→内面もかわる→『モテル』
0

かわいそうです
0

スポンサーリンク
No65さん素晴らしい ホントにその通りだと思う ブサイクでもオシャレな男の人は素敵☆☆ ブサイクで服装に気をつかわない人は回りの友達にも迷惑かけると思うし(^_^;)モテないと思う… オシャレって自己表現だと思うし気をつかわない人はちょっと(・ω・;)って思っちゃう…
0

私もおしゃれな男の人ゎ好きですね☆★性格もみますけど、まずゎ見た目がよくないと、その人を
見ようって気にゎなれませんもんね。うんうん^^センスがいい人、」ひっぱってくれる人が好きです

見ようって気にゎなれませんもんね。うんうん^^センスがいい人、」ひっぱってくれる人が好きです
0

スポンサーリンク
顔が美形とかじゃなくても、オシャレだったりセンスよかったら目が行くし惹かれる!オシャレって自分的にけっこー大事だな★(^o^*)
0

顔がかっこいい人かオシャレな人は絶対もてるよ☆☆よく回りを見てごらん?かっこいい人やオシャレな人はモテてるでしょ?両方備わってる人は絶対モテモテだよ☆どっちでもない人はモテないよ…まず彼女作りたいとかモテたいとか思うんなら自分がオシャレになる事だね☆
0

【下ネタをやたら女に言う男について】に変わりましたσδ▽δ
0

走る系ぢゃん!?
0

走る系の人と投てき系の人どっちが人気
ありますか?

ありますか?
0

人の文句いわなぃひと…

0

過去テニスしてた人は地味な人ばっかだったから
イメージが悪い^^;笑
イメージが悪い^^;笑
0

陸上ゎ別にいいけど・・・テニスとかボーリングとかゎイヤだ!
0

陸上・テニス・ボウリング
などをしているひとわどう思いますか?

などをしているひとわどう思いますか?
0

大人しいやつ。
0

丸ボーの男ってどんなですか?^^;
0

ほっとけばいいだろ。そんなのいちいち番号まで載せるな
↓
↓
0

ひがみっぽいっすね(^O^)
0

俺は彼女いるぜ?
0

とみ高の古堅でしょ!!!!!!!!!

0

9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |