どんな男がもてる? [328]
作成者:闘魂!!!!!
作成日時:2004/07/29 15:38:46
どんな男がもてる?
投稿メッセージを表示( 328 件中 151 件 〜 160 件目)
横レスすいません
見てて思ったんだけど、やっぱ勇気をだして自分を強くするのも大事だけど、
それより一番は素直になることだと思うな!
たとえば、女の子と話しするの少し緊張するんですとか、自分照れ屋なんですとか・・・^^笑
喋る時は無理はせずに、ただハッキリ自分の気持ちを伝えられるだけで十分だよ。
それ以外の時は無口のままでいいから、とにかくおどけないこと。
なによりウジウジしる男が一番モテないと思うから、根拠はなくても自信だけは持ってた方がいいよ。
見てて思ったんだけど、やっぱ勇気をだして自分を強くするのも大事だけど、
それより一番は素直になることだと思うな!
たとえば、女の子と話しするの少し緊張するんですとか、自分照れ屋なんですとか・・・^^笑
喋る時は無理はせずに、ただハッキリ自分の気持ちを伝えられるだけで十分だよ。
それ以外の時は無口のままでいいから、とにかくおどけないこと。
なによりウジウジしる男が一番モテないと思うから、根拠はなくても自信だけは持ってた方がいいよ。
0
スポンサーリンク
お兄系がもてる。
0
おにー系ってどんな系?
0
スポンサーリンク
口で聞くより。men”s egg て雑誌を見た方がはやいです。沖縄には全然いないから増えてほしいな。自分東京いるけど東京では女ウケいいですよ。
0
ほかに、アドバイスがあったら、教えてくれますか?
0
スポンサーリンク
他にアドバイス・・・・やっぱ少しずつでもいいから女子と喋るのになれていく事!
そして、女であれ男であれ人と喋る時はオドオドしたり・はじかさ〜したりしないで相手の目を見てちゃんと話すこと!
それから・・・・人と話す時は笑顔を忘れずにね♪
大丈夫だって!!本気で変わりたいって思ってたら変われるょ(^^♪
そして、女であれ男であれ人と喋る時はオドオドしたり・はじかさ〜したりしないで相手の目を見てちゃんと話すこと!
それから・・・・人と話す時は笑顔を忘れずにね♪
大丈夫だって!!本気で変わりたいって思ってたら変われるょ(^^♪
0
いろいろと、ありがとうございました!
これで、自分、変われそうな気がしてきました!
本当に、ありがとうございました!
これで、自分、変われそうな気がしてきました!
本当に、ありがとうございました!
0
いえ?♪どういたしまして☆彡
絶対かわれえるハズだから頑張って!!
また何かあったらここに相談においでネ(●^o^●)
絶対かわれえるハズだから頑張って!!
また何かあったらここに相談においでネ(●^o^●)
0
何事にも自信失敗してもめげない、そして調子にのりすぎない
0
やっぱ彼女1番!大切にしてくれる男でしょ♪
0
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |