どんな男がもてる? [328]
作成者:闘魂!!!!!
作成日時:2004/07/29 15:38:46
どんな男がもてる?
投稿メッセージを表示( 328 件中 141 件 〜 155 件目)
ミーハーと言われる意味がわからないです。笑
ファッションにかかわらず、142みたいな奴が一番モテないんじゃないの?
ファッションにかかわらず、142みたいな奴が一番モテないんじゃないの?
0

スポンサーリンク
↓のヤツただのミーハーじゃん!ミーハー がんばりな♪
0

君はちゃんと時代についていきなさいw
0

スポンサーリンク
あるなら、じゃ、お前は誰かにバッペーって思われてるかもな!ドンマイ!笑
0

普通にあるでしょ(..;) 
0

スポンサーリンク
やしがファッションとかは いいすぎだろ!自分が好きなようにつけてるのにバッペーとかあるば? 
0

あ〜なるほど(笑)周りからは良い様に見れないけど
自分の世界観を美化し過ぎてる人って感じの人だな(笑)

自分の世界観を美化し過ぎてる人って感じの人だな(笑)
0

それもあると思うけどソレだけじゃないよ。勘違い野郎は何て言うか、人と違う事して周りから見てバカ見たいなのに自分でソレに気づけない人トカー、恥ずかしい行為や行動に自分で気づいてない人とかー、ファッションが明らかに間違った方向に進んでる人そして自分でオカシイって事に気づいてない人トカー、早い話が自分がバッペーって事に気づいてない人トカw そんな感じの人は間違いなくモテないと思う。。。 
0

渋ーい人が好きだなぁ( *´∀`*)
男らしい男!!顔とかじゃなくて雰囲気と性格が!!
男らしい男!!顔とかじゃなくて雰囲気と性格が!!
0

さわやかBOY(●^-^●)
0

勘違い?俺の事気があるんだろうな〜みたいな思い込みが激しい人みたいな感じ?
0

モテない君は勘違いとか痛い人多いけど、モテる人は女の子に気遣ってくれたりとか、ちゃんとしてて〜(*>∀<)みたいな
0

モテナイ男って勘違い野郎が多いよね。。。
0

やっぱり第一印象は顔と思う!!
てか、好みもあると思うけどさ。なんでも一生懸命やってる人はいい!!
マラソン大会おそくてもがんばってるとか、頭よくないけどしに勉強がんばってるとか。
てか、好みもあると思うけどさ。なんでも一生懸命やってる人はいい!!
マラソン大会おそくてもがんばってるとか、頭よくないけどしに勉強がんばってるとか。
0

美女と野獣のような恋愛してる人いたらいいね☆
自分は外見も良くなくて何も自慢できる事はないけど、超可愛い、美人な人を一途に好きで
積極的にコミュニケーションとろうとして必死に守って元気づけたりして、そんな優しさに恋におちた男と女が
いたら素敵やね☆☆
自分は外見も良くなくて何も自慢できる事はないけど、超可愛い、美人な人を一途に好きで
積極的にコミュニケーションとろうとして必死に守って元気づけたりして、そんな優しさに恋におちた男と女が
いたら素敵やね☆☆
0

8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |