あたしをプロデュース??して下さい。(中学生限定) [6]
作成者:さえこ
作成日時:2006/07/13 19:58:02
わたしは、正直とてもめんどくさがりなので??さっぱりした性格なので、今までは、服も適当に、ジャージ??スポーツ系ナ物を着ていたんだけど私にも、すきな囚ができて(初恋)その囚は、結構おしゃれ??で、今年の夏に一緒に祭りに行く約束まで取り付けたので今年の夏は、う〜んとおしゃれしたいンデス!!でも、今までださ?だったわたしがおしゃれ仔に返信!!なんて・・・。無理難題!!だから、助けてもらおうと思いました。お願いします。私の身長は163?で顔は結構女!!というより元気系です??あと、自腹なので高い値段の服は買えないのでそこのとこよろしくお願いします((涙●●店の●●がいいと思う。みたいに具体的に書いてくれると嬉しいです。
投稿メッセージを表示( 6 件中 1 件 〜 5 件目)
だぽ(''-''*)
0
スポンサーリンク
とっくに夏祭り終わってると思うけど頑張れ
0
北谷のジャスコのハニーズ!!かゎぃぃし安い-!!
ハニーズゎ名護ジャスコにもぁるょ
ハニーズゎ名護ジャスコにもぁるょ
0
スポンサーリンク
那覇のメインプレスの中の「靴下屋」って店が?番LlLlと思います(^皿^)v靴下の専門店なのでカワイイのたくさぁ〜ん売ってますょ!しかも3足で1000円で買ぇる∋≫≫≫
0
1
投稿者:さえこ 投稿日時:2006/07/13 19:58:02
わたしは、正直とてもめんどくさがりなので??さっぱりした性格なので、今までは、服も適当に、ジャージ??スポーツ系ナ物を着ていたんだけど私にも、すきな囚ができて(初恋)その囚は、結構おしゃれ??で、今年の夏に一緒に祭りに行く約束まで取り付けたので今年の夏は、う〜んとおしゃれしたいンデス!!でも、今までださ?だったわたしがおしゃれ仔に返信!!なんて・・・。無理難題!!だから、助けてもらおうと思いました。お願いします。私の身長は163?で顔は結構女!!というより元気系です??あと、自腹なので高い値段の服は買えないのでそこのとこよろしくお願いします((涙●●店の●●がいいと思う。みたいに具体的に書いてくれると嬉しいです。
0
スポンサーリンク
次の 1 件を表示 |