恋愛について♪ [69]
作成者:イチゴ
作成日時:2004/05/12 16:42:00
★恋愛についてみんなで語りましょう★
投稿メッセージを表示( 69 件中 31 件 〜 40 件目)
ぺこチャンも同い年なんやねェ〜うれPィ〜(*/▽\*)
何か彼氏が出来る子ゎドンナ子なんやろォ〜とか,すぐ彼氏出来る子とか何でやろォ〜とか,すぐ好きな人出来る人って何でやろォ〜ってたまに思う(*^皿^*)笑
何か彼氏が出来る子ゎドンナ子なんやろォ〜とか,すぐ彼氏出来る子とか何でやろォ〜とか,すぐ好きな人出来る人って何でやろォ〜ってたまに思う(*^皿^*)笑
0
うん。でも、あれもこれもそれもって感じだから
結構大変(´;ω;`)ウゥゥ
おおお!マジ!?自分も一緒!!今年卒業したぜい.+:。(*´ェ`*)゚.+:。ポッ
結構大変(´;ω;`)ウゥゥ
おおお!マジ!?自分も一緒!!今年卒業したぜい.+:。(*´ェ`*)゚.+:。ポッ
0
ぺこチャンゎうちと逆なんだァ〜すぐ好きな人が出来るとかィイけど☆★
18だよォ↑↑今年卒業したばっかり(*^∀^*)ぺこチャンゎ???
18だよォ↑↑今年卒業したばっかり(*^∀^*)ぺこチャンゎ???
0
おひょ☆うれしいこというねヾ(@^∇^@)ノ
ああ。なるほど。。
自分と全く逆だΣ(゚ロ゚;)
自分はすぐ人を好きになっちゃうからねえ。。
◆◆◆さんは何歳なのかな?
ああ。なるほど。。
自分と全く逆だΣ(゚ロ゚;)
自分はすぐ人を好きになっちゃうからねえ。。
◆◆◆さんは何歳なのかな?
0
ぺこチャンだッ!!!お初です☆★何気に前ヵラ絡みたかったのよねo(^-^)o笑笑
人を好きになった事???あるのか分からない↓↓笑″あったけど⇒めっちゃ昔のコトだから覚えてない(>Д<;)
恋したいけど出来ないィ━━━何かがあったとかぢゃないんだけどねェ(*´Д`)=3
人を好きになった事???あるのか分からない↓↓笑″あったけど⇒めっちゃ昔のコトだから覚えてない(>Д<;)
恋したいけど出来ないィ━━━何かがあったとかぢゃないんだけどねェ(*´Д`)=3
0
やばくないよー
自分もそういう時期あったぜー
誰か好きになった事あるの?
自分もそういう時期あったぜー
誰か好きになった事あるの?
0
恋愛って何???人を好きになるってドンナ???分からなァ━━━い(*>∧<*) これってヤバイ???笑
0
(´;ω;`)モキュ!モキュッキュモキュウ!!
0
(´×ω×`)モキュ〜〜↓
0
りぃチャンバンヮ―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン
なんかあったの
(´;ω;`)モキュ…
(´@ω@`)モキュ!モキュ!!
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン
なんかあったの
(´;ω;`)モキュ…
(´@ω@`)モキュ!モキュ!!
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |