携帯利用者専用のトピック [226]
作成者:AKI
作成日時:2004/03/24 23:50:00
携帯利用者専のトピックなんて作っちゃいましたo(^-^)oダメかな?みんなでゆっくり会話しましょ。
投稿メッセージを表示( 226 件中 91 件 〜 105 件目)
20歳はだめかしら?
0
ホロさん若さんはじめまして!AKI〜こっちにきちゃったよん♪
昨日ちょうど若さんと入れ代わりで入ってきました(>_<)若さんたしか?才じゃぁ…?
昨日ちょうど若さんと入れ代わりで入ってきました(>_<)若さんたしか?才じゃぁ…?
0
ホロさんこんにちわ。私は「若」です。歳は若くないですが名前は「若」なのです。
たぶん、この若を(わか)と呼ぶかもしれませんが私は「ヤン」って名前なのです。
もちろん女。
ホロさんも女性ですよね?
たぶん、この若を(わか)と呼ぶかもしれませんが私は「ヤン」って名前なのです。
もちろん女。
ホロさんも女性ですよね?
0
AKIさんから返信くるかどうかちょっと考えてたよ。さすがに今は明るいから寂しがりやじゃないみたいね(笑)
0
ありがとうございます。あっ、若さんがきた(>_<)一日ぶりです。
0
完璧違うなんてないですよww
てかまだPCで大丈夫そうです♪♪
携帯に変わってもカキコしますよ(^^)(^^)
てかまだPCで大丈夫そうです♪♪
携帯に変わってもカキコしますよ(^^)(^^)
0
誰か・・・・いる?
0
自分は完璧違いますから(ToT)携帯に移ってもカキコ続けてくれるんですか?ありがとうございます。
0
人がイヤなことあったのを心配してくれる、それだけで十分いい人ですよ。それがいい人風吹かせようと思ってても、そこにきずけて言ってくれるのは気のきいた人しかできません。だからホロさんはいい人なんですよ。六時とかはマジ無理っすよ。
0
いえいえwwあたいはいい人風な人です(えww
てかキャン待ちめんどい・・・・昨日は乗れなかったからのりたいんよww
てか朝苦手なのはあたいも一緒よ♪てかみんなキャン待ち6時にきてるらしい・・・
てかキャン待ちめんどい・・・・昨日は乗れなかったからのりたいんよww
てか朝苦手なのはあたいも一緒よ♪てかみんなキャン待ち6時にきてるらしい・・・
0
心配してくれてありがとうです(^O^)ホロさんもでぇーじいいんちゅですよ。キャンセル待ちめんどくさいらしいですね↓↓早く取りたいけど朝が苦手だからな(ToT)
0
今から自練なんですか(^O^)頑張ってくださいね。いいなー、早く免許ほしいっすよ。RYOはいい人ですよ(^O^)ホロさんも負けず劣らず!!もうイヤなことは忘れたんで安心してください。ありがとうございますね。
0
自練なんよ(++)難儀・・・(笑wwてか邪魔じゃないならよかったww
RYOさんはいつも意味わからないから大丈夫ですよww☆☆
っていったらおこられそう。。。。(><)また嫌いって言われるな(^^;)
てかいやなことも頑張って吹き飛ばしちゃってね♪ちばりよ〜♪
RYOさんはいつも意味わからないから大丈夫ですよww☆☆
っていったらおこられそう。。。。(><)また嫌いって言われるな(^^;)
てかいやなことも頑張って吹き飛ばしちゃってね♪ちばりよ〜♪
0
楽しくない外出ですか↓↓頑張ってくださいね。お邪魔なわけないじゃないですか(>_<)なんかみんな優しいですね。RYOさんも昨日わざわざ途中で意味分からんこと言って抜けた自分のトピックにきてカキコしてくれたんですよ。いい人だ(^O^)
0
いやなこと????大丈夫????
てか屋上で1人一服中なんてお邪魔しちゃったかな?????
あたいは楽しむ外出じゃないです(++)
てか屋上で1人一服中なんてお邪魔しちゃったかな?????
あたいは楽しむ外出じゃないです(++)
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |